发烧论坛

发新话题 回复该主题

我是怎么变成乞丐的? [复制链接]

我曾经有个很好的工作,不错的收入,幸福的家庭,但是当我开始发烧,并且能够听出不同器材的声音后,慢慢的我就沦为身无分文的乞丐啦!55555~~~~~~~~~~~

不会这么严重吧!
我感觉配一套DD第一次投入总价最好以三月工资为宜,顶多不要超过4个月。

发烧的通常钱少,钱多的通常不发烧。

发烧无止境,量体裁衣,适可而止。

什么叫有钱,什么叫没钱,应该是相对而论。但是在这吹水的,肯定不会是身无分文。如果是发烧的,越有钱应该是玩得越有劲,本网上就有。

kent 在 2003-5-8 13:16:29 发表的内容
发烧的通常钱少,钱多的通常不发烧。

这叫做有钱的不会玩,会玩的没有钱!!!

发烧后我的私房钱都GAME OVER了。以前还经常和损友一起“潇洒”,现在他们都不叫我了。

大家这样想,以后少买3,4平方的房子就能买套不错的器材啦!值!

JY 在 2003-5-8 11:45:24 发表的内容
你的LP应当很支持啊,省得经常和损友一起“潇洒”。

LP说给她的小亲戚说:“10000多块钱买一对音箱?要买床多好,可以买最好的床了。”哈~

非典型乞丐!

照猫画虎 在 2003-5-8 11:38:28 发表的内容
发烧后我的私房钱都GAME OVER了。以前还经常和损友一起“潇洒”,现在他们都不叫我了。

你的LP应当很支持啊,省得经常和损友一起“潇洒”。

发烧把我的积蓄全部花光了,现在又继续往这个坑里填钱。咳----发烧真是个无底洞。早知如此何必当初。

该用户帖子内容已被屏蔽

petershao 在 2003-5-8 13:09:39 发表的内容
各位都太夸张了吧,身无分文,如何上网吹水呀?没钱的人一般是不会发烧的,能发的起烧的人钱也不会太少。

很有钱了玩HIFI就没劲了,就得在有钱和没钱之间。最有劲。

我觉得是度的问题,不用未来钱,凡事三思而后行,凡事三十比而后行,应该没大错。

我是这样的:在没有买器材以前,经常和人交流,经常逛音响广场,经常听不同器材的组合;买了器材以后,只在家一个人享受,有发烧的朋友来,不听音乐,只看电影,省得别人说长道短,我很满足。等有钱了,再叫别人来听不迟!!!

我没挣钱的时候第一套就借钱花了我将来工作第一年的全部,可怕啊!

airlee 在 2003-5-8 14:16:51 发表的内容
非典型乞丐!

-------------
=========
-------------的典型表现

各位都太夸张了吧,身无分文,如何上网吹水呀?没钱的人一般是不会发烧的,能发的起烧的人钱也不会太少。

农艺师 在 2003-5-8 15:45:19 发表的内容
发烧把我的积蓄全部花光了,现在又继续往这个坑里填钱。咳----发烧真是个无底洞。早知如此何必当初。

把你的器材转手,从此以后远离发烧,安安心心去过你的小日子吧!呵呵呵~~~~~~~
发新话题 回复该主题