发烧论坛

发新话题 回复该主题

mbl cdp2还是音乐之旅 cd 1,请ERIC斑竹定夺 [复制链接]

很想买一台高级cd 机,在mbl cdp 2和音乐之旅 emc 1 之间犹豫,请eric 斑竹评价一下二者的优劣。我的系统是b&w m804,四罢课 9084d,经过彻底打磨的欧博t1前级。原来用cary303,最近出手了。听过mbl cdp2,感觉很不错,但朋友的音乐之旅也很迷人,犹豫了,请E版推荐并定夺。

我听过全套的音乐之旅,感觉不出有什么特色.可能环境太差.

也是mbl cdp 2。

既然难以割舍,抓阄决定!

斑竹还没有说话!焦急中.......

mbl cdp 2。

我会选音乐之旅

再去听听音乐之旅吧,这两台机是同级的,只是音乐之旅的转盘更高质素些,方便加解码。

难得不糊涂 在 2004-7-3 5:50:31 发表的内容

少安毋躁,版主正在抓阄中

的确很难选择。看来我只能抓阄。但无论如何谢谢e版了,也谢谢各位了。

这个比版主那个好看多了。

[upload=gif]Upload/20047314561780214.gif[/upload]

对于你的系统来说,我会推荐EMC-1,论坛这里有评论:   http://61.145.126.78/Bbs/article.asp?ntypeid=10&titleid=10979&page=1,EMC-1是非常有模拟味的器材,听音乐、欣赏音乐用她没有错;MBL CDP 2也很多人在用,他的声音比较理性,比较严肃,味道稍清淡。

得多少钱呀?

我赞成E版意见。:)

嘀咕 在 2004-7-3 10:06:57 发表的内容
难得不糊涂 在 2004-7-3 5:50:31 发表的内容

少安毋躁,版主正在抓阄中

哈哈,你厉害!!!

我每天都享受着EMC—1给我带来的美好音乐。
发新话题 回复该主题