发烧论坛

发新话题 回复该主题

老浦东兄 [复制链接]

SPARK MT-12能推好丹拿42吗?

chris_wcy 在 2007-4-13 20:16:50 发表的内容
ray_ji兄你不是有一台吗?出让吗?

大概36W, 标称40瓦. 我习惯叫它30瓦.

我的那台是经过无数次改版的. 不卖. 还准备再收2台, 留着以后做AV的后级.
最后编辑ray_ji

ray_ji 在 2007-4-13 11:28:18 发表的内容
用老浦东的30W公房就可以把42推得生龙活虎的了。另外说一下,经历N次改版后的30W公房如今已经由少女变成熟妇了,爽啊!

不过遗憾的是30W公房已经没货了。除非你收别人的二手再找老浦东改成终极版。

谢谢,我还不知道他有这么好的东西.

ray_ji 在 2007-4-13 11:28:18 发表的内容
用老浦东的30W公房就可以把42推得生龙活虎的了。另外说一下,经历N次改版后的30W公房如今已经由少女变成熟妇了,爽啊!

不过遗憾的是30W公房已经没货了。除非你收别人的二手再找老浦东改成终极版。

求购 [老浦东的30W公房],再求老浦东改成终极版.哈哈!

test

老浦东兄我是一看到你的贴就马上买42,你就再帮我一把吧!嘻嘻嘻!

不晚,反正昨晚168也上不了,这段时间经常有问题,谢谢了!

应该没有可能

40W
LM4766

到底是几W啊.一会儿40W一会儿又说30W了.

[quote]chris_wcy 在 2007-4-13 11:31:08 发表的内容
[quote]ray_ji 在 2007-4-13 11:28:18 发表的内容

被老浦东搞过后便成40岁了.....呵呵

ray_ji兄你不是有一台吗?出让吗?

chris_wcy 在 2007-4-13 20:25:18 发表的内容
老浦东兄我是一看到你的贴就马上买42,你就再帮我一把吧!嘻嘻嘻!

你好,原谅回复晚了,因刚陪朋友喝酒。
42最要紧是把它煲透,就像肥仔鸿兄说的,要搞成40岁的才行。很多朋友从买进听到卖出,喇叭还是10岁,那就可惜了。
前几天有几位朋友到我处听42,26平米内低音量感和质感俱佳。功放么,我早说过了,很多大侠都有介绍。我就不卖狗皮膏药了。哈哈!
发新话题 回复该主题