发烧论坛

发新话题 回复该主题

听到了老浦东的小全频 [复制链接]

先上图
最后编辑后街男孩

海-浪 在 2007-2-14 12:17:39 发表的内容
打击一下,一点都不漂亮,象1、2百元的塑料的

哈哈,你见到实物就不会这么说了,我的照相技术太差劲。

音场方面怎样?这个才是关健啊

很漂亮可爱的外观
[upload=jpg]Upload/2007214123997588.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20072141232338948.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20072141233832236.jpg[/upload]

这个还听交响?低频有多少?高频能去到哪里?

后街男孩 在 2007-2-14 12:24:36 发表的内容
海-浪 在 2007-2-14 12:17:39 发表的内容

哈哈,你见到实物就不会这么说了,我的照相技术太差劲。

这个外观很有个性,起码比用听众外观的强多了

这个试听版和正式销售版在倒相孔位置、前障板设计等方面都有明显的不同。请问浦东兄在声音上2者有什么明显区别呢?

后街男孩 在 2007-2-14 11:59:24 发表的内容
先上图

[upload=jpg]Upload/20072141212095044.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20072141213431241.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20072141214665442.jpg[/upload]

看起来象石膏雕的. 老浦东的箱子被楼主的摄影技术糟蹋了.

还是说说箱体材料工艺, 技术指标和实际听感吧. 否则我们这些持币待购的粉丝们都被吓跑了

用三种类型的CD 来说明听感:

人声类用了 真纳
中频绵密,人声亲切
[upload=jpg]Upload/20072141272559532.jpg[/upload]

交响乐舞曲
[upload=jpg]Upload/20072141281336555.jpg[/upload]

主要的试音“考试碟”:单声道的小提琴协奏曲 高得伯格
[upload=jpg]Upload/20072141210841582.jpg[/upload]

为什么说是“主要的”?容后再道,先听几天再说。

呵呵 那里有的听听 不过全频外观还是用木皮的比较好

全频就是全频,韵味不错,小家碧玉..........

设计得不好看

残剑831 在 2007-2-14 18:54:40 发表的内容
这个试听版和正式销售版在倒相孔位置、前障板设计等方面都有明显的不同。请问浦东兄在声音上2者有什么明显区别呢?

这款试听箱箱体是买现成做好的,不是自己设计。

喇叭单元用的是浙江的磁钢,而产品全部用航天磁钢。T铁和华丝也是浙江的,产品上用广东台资厂的,这些在外表上很难分别。
这是不上市场的,专供试听。

还是木皮的好看些,
我觉得全频不管单元大小,箱体还是要足够大,  如果很小的箱体,我很担心它的声音哦,

老浦东的咚咚好啊,发烧友们的福音阿:)

之前不是这样的吗?

支持

这是赶白天鹅展会请木工师付做的样品箱。
发新话题 回复该主题