发烧论坛

发新话题 回复该主题

大便 [复制链接]

[upload=jpg]uploadImages/20033242241889864.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003324225360215.jpg[/upload]
在环市路边一小区在三年一小变中,污水.大便横流将近一月.无人过问!居民怎办?

广州现在大话多了,实干少了。

市长热线:12345。

模拟兄:
睇尼你的照片发错地方,这里是HIFI168网,是讨论音响、唱片的地方。我建议你将相片发到《广州日报》或其报料热线,你定能得到奖金,以后唔好甘笨啦!

模似派兄,我想了半天,终于理解你发此贴的苦心了。

发到GZNET上面吧,会有很多朋友跟贴的,就是广州视窗上面的论坛:www.gznet.com

我说的是佛山的市区不错,顺德?除了只懂搞好经济,富豪大把外,还有什么?

不知道煲过没有?

用心良苦!呵呵
HIFI168再开个摄影专题算了,好让一些对摄影感兴趣的大虾们发挥一下,俺也可学习学习,呵呵!

广州人就是这样,以前在那儿读书时感觉广州人缺少公德心,而城市发展欠长远规划,交通混乱,空气混浊,脏乱差到处都是。现在一些地级市发展很有规划,建设得很美,如佛山和中山,城市干净整齐,而广州可是广东省的省会啊!广州人为何不将她建设得更美,给下属的地级市做一个榜样呢?

hxhgh 在 2003-3-25 15:31:57 发表的内容
模拟兄:
睇尼你的照片发错地方,这里是HIFI168网,是讨论音响、唱片的地方。我建议你将相片发到《广州日报》或其报料热线,你定能得到奖金,以后唔好甘笨啦!

因我除了HIFI168网,别的地方没去过,我也不想得到什么奖金.只是深受其害,我住七楼开点窗阵阵恶臭,(不知低层怎过)没有办法可施只好在此发泄搏同情,并请各位大虾出谋献策!那些高高在上的官员只会穿衣带帽,能体恤民情吗?

TOM 在 2003-3-24 22:35:08 发表的内容
市长热线:12345。

市长话问题太细一于吾理.

人一个 在 2003-3-25 19:20:04 发表的内容
      广州人就是这样,以前在那儿读书时感觉广州人缺少公德心,而城市发展欠长远规划,交通混乱,空气混浊,脏乱差到处都是。

别忘了,广州两届的市长黎子流可是从佛山——辖下的顺德来的。
你说的那个时期很可能正值黎市长任期内。

人一个 在 2003-3-25 20:54:05 发表的内容
我说的是佛山的市区不错,顺德?除了只懂搞好经济,富豪大把外,还有什么?

还有很多发烧高手啊!
发新话题 回复该主题