发烧论坛

发新话题 回复该主题

寻插板 [复制链接]

君子木星的电源线插的插板,品字型,背后有螺丝接线,而不是那种把线直接插入的插板,只接CDP。
图上的插孔样子,但只要接一个电源线的插板。
[upload=jpg]Upload/2004751630556811.jpg[/upload]
最后编辑kick

我就不相信,普天之下,找不到一个合适的插板。

KICK兄为什么不搞个插座呢:

这是种一位多功能插座,有专业的如古河,大一点的HIFI店有。也可以是四通松下、正泰、飞雕等国产知名品牌,一般大一点的灯具店应有。
最后编辑anfield

多找找吧,应该不少的。

忘了说,即使是插板都不能用日本的,因为日本的DD出来的声音肯定是变态的。

这种是英插和美插兼容的,HIFI级的可能难找,广州、上海、杭州的朋友可以帮看一下。

如果找不到,就搞个松下,这个湖南应该有。也可以算准HIFI级了。^_^

又用日本卡通头像,变态。

没有我所说的那种插板吗?

kick 在 2004-7-6 9:05:51 发表的内容
这是这种样子,但我需要HIFI级的,价格应该在200元左右。

这种可以吧

kick 在 2004-7-6 10:00:35 发表的内容
忘了说,即使是插板都不能用日本的,因为日本的DD出来的声音肯定是变态的。

那你为什么用日本人头像?变态。

插板形状如下图,但插孔形状如上图。
[upload=jpg]Upload/2004768531425792.jpg[/upload]

这是这种样子,但我需要HIFI级的,价格应该在200元左右。

人家被你这么一说,就变成没头像啦,你还不给人家找个更好的?

rokey2 在 2004-7-6 9:50:18 发表的内容
kick 在 2004-7-6 9:05:51 发表的内容

这种可以吧

这种是美式的,和英式不兼容。
发新话题 回复该主题