发烧论坛

发新话题 回复该主题

到手几张广州音响展赠票!盖楼送票啦!! [复制链接]

2019广州国际音响唱片展即将到来!(12月6-8日)名线名声现在手上还有几张余票!送给有需要的朋友!!
本次展会名线名声将在东方宾馆757房间!携带众多新品与大家见面!并且在展会期间”人流不断=活动不断、特价不断“!

赠票已经送完!多谢各位捧场!!红圈内4位朋友获得赠票!!

门市:上海市黄浦区中山南路1820号丽影音响广场1楼109馆(名线屋):13817565572
试音室:上海市黄浦区中山南路1820号丽影音响广场2楼208馆,13761676007
名线屋淘宝旗舰店
名线屋官网

顶一下!谢谢分享!

顶,

喜欢这种直接的抽奖方式,不求中奖,只为楼主打气!

多谢各位,请中奖楼层需要票的话,可以私信我地址了!!!
门市:上海市黄浦区中山南路1820号丽影音响广场1楼109馆(名线屋):13817565572
试音室:上海市黄浦区中山南路1820号丽影音响广场2楼208馆,13761676007
名线屋淘宝旗舰店
名线屋官网

多谢

谢谢了

支持名线名声活动。

支持名线名声活动, 谢谢了

看看

时间到了,因楼层不够,所以换一种方式,按照私信我地址的先后来!!
名线屋淘宝旗舰店
名线屋官网

很多网友是需要展会的赠品的,所以会选择现场买票。

目前已经有两张票有主了!!

还剩两张,需要的速度了,按私信我地址的先后来排位!!
名线屋淘宝旗舰店
名线屋官网

还剩最后一张!!!

名线屋淘宝旗舰店
名线屋官网

过时间点了。:<

恭喜4位朋友获得赠票,票子已经赠完,活动结束。多谢各位

以上4位获得赠票,顺丰到付,单号已私信,请注意查收!
名线屋淘宝旗舰店
名线屋官网

顶一下!谢谢分享!

谢谢

我也想要增票----
我爱音乐
发新话题 回复该主题