发烧论坛

返回列表 12345678» / 111
发新话题 回复该主题

NAIM用家专栏(二) [复制链接]

欢迎NAIM的用家畅所欲言。

小弟在用CDI.
[upload=jpg]Upload/20071519362143650.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20071519364676546.jpg[/upload]

忍不住打开看看它何以如此靓声——

用料比一台一百瓦的功放还足!

[upload=jpg]Upload/20071519473865933.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/2007151948181163.jpg[/upload]

CDX 比你这个还强啦!
CDI 不见的比CD 3。5 好!!!

我想进NAIM CD5I,请教NAIM用家一个问题:

CD5I的声音风格是什么样的?明亮度怎么样?会不会有没高没底或者稍微“蒙”的感觉?如果和ARCAM 36、MALANZ 15等价格差不多的其他品牌机器比较,NAIM最明显的优点和不足分别在什么地方?

还请熟悉这机器的朋友多指点一下,谢谢!

[quote]HIFI先锋 在 2007-1-6 22:33:33 发表的内容
CDX 比你这个还强啦!quote]

这个还用你说。谁不知皇冠3.0比2.8强?!

当时在朋友家对比的器材是国产声雅2.1+丹拿S3.4+AQ线才,结果不到几天朋友就把ARCAM 36出了!

[quote]黄富贵 在 2007-1-8 11:46:45 发表的内容
我想进NAIM CD5I,请教NAIM用家一个问题:

CD5I的声音风格是什么样的?明亮度怎么样?会不会有没高没底或者稍微“蒙”的感觉?如果和ARCAM 36、MALANZ 15等价格差不多的其他品牌机器比较,NAIM最明显的优点和不足分别在什么地方?

还请熟悉这机器的朋友多指点一下,谢谢![/quote]我拿CD5X与ARCAM 36比较过,ARCAM 36输了,CD5X胜在声音的密度,质感,分析力,节奏感,音乐味,一句话,CD5X全面过ARCAM 36,甚至觉得两台CD不在一个档次上!当然CD5X也贵了好几千!这样比较不太公平!
最后编辑lztjt2005

谢谢lztjt2005朋友!

CD5X都2万多了,比36强也是意料中。我只买得起CD5I哦。不知道和同价位的比较起来,CD5I声音有什么特点,优势劣势各在哪些方面。

再请!

5X可加名专用电升级档次升了一级. 5i 性价比高在同级价位声音韵味难找对手在2005年欧州音响评比获得五星大奖.

请问一下各位用NAIM的大哥:换NAIM功放的跟机电源线效果会有有可喜的变化吗?因为听说NAIM的东东搭配效果最好是用自家的器材,但不知包刮电源线没有?

最近准备出手CD5X,18xxx米,不知道价格是否可以,请知道行情的弟兄告诉一下!谢谢
另NAIM配JMLAB 的音箱是否合适?请各位老鸟赐教
最后编辑豆豆BB

[quote]黄富贵 在 2007-1-12 20:26:50 发表的内容
谢谢lztjt2005朋友!

CD5X都2万多了,比36强也是意料中。我只买得起CD5I哦。不知道和同价位的比较起来,CD5I声音有什么特点,优势劣势各在哪些方面。

再请![/quote]抱歉,CD5I我没听过呀!但JS说CD5X会好出很多,CD5X内部用料比CD5I多出一倍有余!有机会找台二手的CD5X吧,比全新的CD5I贵不了多少!呵

[quote]二马就是我 在 2007-1-11 13:09:28 发表的内容
[quote]HIFI先锋 在 2007-1-6 22:33:33 发表的内容
CDX 比你这个还强啦!quote]

这个还用你说。谁不知皇冠3.0比2.8强?!
[/quote]

呵......别上火气啊! 大家这是讨论那,呵.
  你有比过3.5 和CDI 吗? 价格可是比CDI便宜,而且转盘也差!料也差! 很多时候不是看材料的!!
最后编辑HIFI先锋

l楼上的,东东是好,但价格好利害

戒了烟,准备加入NAIM。想上个全套名,用ALLAE。还想配个NAT05收音听听。
想听听各位兄长的指教,下面有不妥的地方吗?

(ALLAE+CD5X+CAN202+HICAP+CAP200+NAT05)

小弟是苏州的。先谢谢大家!

ALLAE多少米

[quote]土豆土 在 2007-1-15 10:46:32 发表的内容
戒了烟,准备加入NAIM。想上个全套名,用ALLAE。还想配个NAT05收音听听。
想听听各位兄长的指教,下面有不妥的地方吗?

(ALLAE+CD5X+CAN202+HICAP+CAP200+NAT05)

小弟是苏州的。先谢谢大家!
[/quote]
俺也是苏州的,年前想上CD5X,只是苦于没处可听,不知到底和俺的系统配不配,相当的郁闷,不知土豆兄可听过CD5X?希望有机会交流

回D兄:2275.00英镑。

请问有卖一端为RCA插头(接DVD模拟输出端)另一端为DIN5针插头(接NAIM NAC 112x前级)的信号线吗?如有,请信息告知。
发新话题 回复该主题