发烧论坛

返回列表 «9293949596979899» / 111
发新话题 回复该主题

NAIM用家专栏(二) [复制链接]

我的NAIM 的专用喇叭线,质地也是硬的。

NAIM 是音源优先 还是 讲究门当户对?
试听了CDS3与CDX2, 由XPS供电,功放是202+200+hicap2!
感觉CDX2般配些。是否功放得上一级才能体现S3的功力?
还有S3转盘声音蛮大,正常吗?
有经验的老大请说说。。

出一台NAIM XS2,33xxx,有意请联系,qq:541399317

回复 1902# runma 的帖子

我认为CD是越高班越好,功放NAIM 从202+200开始就不存在高低之分了,特别是后级关键还是搭配箱子,没有说250就好于200,但前级是级数不同的,高端一定好于低一档的,如果有可能上好一些的前级当然更好罗.
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

拿140后级来推ATC 7合适吗?

我的二手(功放一手)入门naim

千辛万苦历经十年才凑够钱入了一套二手的naim的入门机,苦啊,中国屁民苦啊。就像三言两拍中的那个卖油郎凑了三年钱才够找一次妓女。苦啊。

jpg(2012/5/11 19:34:03 上传)

虚室生白

naim推1sc真的很好吗?中低频表现如何?有试过的朋友请指教。

[quote] 原帖由 [b]海涛123[/b] 于 2012-5-7 14:22:00 发表
拿140后级来推ATC 7合适吗? [/quote]再用180后级 推ATC7 感觉味道很正

谢谢HLX兄,目前我是用140后级推贵族的T50S,感觉还不错,马上要进一对ATC SCM7来玩玩,不知道推得会怎么样?对了,那个您拍的HICAP电源最后成交了吗?本来想跟进要的,结果回家晚了,已经被您拍了,想了解一下情况,如果兄有意出让可以联系一下呀,呵呵!

180推小7 高音不吵不闹 中频密度很高 低频收的住 个人很喜欢 140没用过 不好说 味道就看个人喜好了 电源已成交 估计明天能收到 到货后试一下再说

曾用180推过1SC 不喜欢其音色 后出了1SC

好的,谢谢兄!

好的,谢谢兄!

[quote] 原帖由 [b]hlx[/b] 于 2012-5-12 19:22:00 发表
曾用180推过1SC 不喜欢其音色 后出了1SC [/quote]

韩兄在这里碰头了啊!我刚注册,以后会经常过来看一看。

是呀,我原来也听过XS2推1SC,结果觉得高频延伸有点不太好,现在140推我的T50S却很好,不知道什么原因,也许是环境问题。现在又搞了一对TAC 7号回来,推的不错,就是觉得高频上不去啊,虽然不是很明显。但整体感觉不错,声音不蒙。

换换箱子吧!1SC说的如此热闹,没必要!

在用202/200/HICAP2和CDX,考虑CDX2现在二手都是早期19万号的不想进了,23万以上的基本没见过出手,打算上CD5X加电源都是要二手的,这样算怎样也比CDX2便宜很多,NAIM官方评论CD机下一级机种加电源会跟上一级机不加电源的质素同级的,考虑到CDX2要升级电源几付不可能(比CD机还贵啊),玩CD5X起码可感受加电源的效果!CDX加电源投入太多!未知CD5X加电源是否胜过CDX?

请问各位大哥,本人现有一台XS功放,做前级,想升级加200后级,这样不要浪费XS,音乐和功率提升大多少,现时CD5I,因为觉的CD5I分离度不是很好,准备升级CDX2,这样合理吗,现时音箱是S400,现时已经买了HICAP2电源,谢谢!

出掉XS上202/200,想进S400,你出吗?

[quote] 原帖由 之炉 于 2012-5-22 17:01:00 发表出掉XS上202/200,想进S400,你出吗? [/quote]非常喜欢这对箱,肯定不出了,看来要升级CDX2先,
发新话题 回复该主题