发烧论坛

返回列表 «120121122123124125126127 / 127
发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

朋友的,也只有这个值得一玩。

都到哪里去了呀?
马兰士16F+天进2a3+?......天朗?
It's too high to get over
Too low to get under

本人正在出桑林翰
[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-213190.aspx[/url]

回复 2483# hhy1219 的帖子

已经很好了,又要升级吗?

[quote] 原帖由 [b]cwtt72[/b] 于 2013-4-27 12:01:00 发表
已经很好了,又要升级吗? [/quote]

桑林翰,在3多万价位中确实属于不错的箱子。
打算升级三分频落地箱。

回复 2485# hhy1219 的帖子

可能桑林翰听交响不能满足兄的要求,打算升级哪款三分频落地箱呢?

[quote] 原帖由 [b]cwtt72[/b] 于 2013-5-2 12:36:00 发表
可能桑林翰听交响不能满足兄的要求,打算升级哪款三分频落地箱呢? [/quote]

打算换世霸克雷蒙纳。如果桑林翰出不掉,那就继续听。
最后编辑hhy1219 最后编辑于 2013-05-02 21:44:17

世霸克雷蒙纳更棒啦!祝兄听音愉快!

请问各位,功放是麦景图MC501推图贝利或斯大林是否可行,能推到几成?以听交响为主,也听一些抒情流行,或是推三分频更好?原来考虑过B&W804、贵族D28、斯奔达SP100及ATC40,希望各位给一些中肯意见,先谢。
最后编辑e4992 最后编辑于 2013-07-27 09:31:07

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://asicstigeraustralia.tumblr.com]asics australia[/url]|[url=http://mexico66soldes.tumblr.com]soldes asics[/url]

回复 2489# e4992 的帖子

用图背离听交响乐不是个明智的选择,声场,定位,速度相对来说不是它的强项。虽然501功率足够大了,但是反而把图背离的韵味推丢了

[quote] 原帖由 [b]zweixing[/b] 于 2013-8-13 11:52:00 发表
用图背离听交响乐不是个明智的选择,声场,定位,速度相对来说不是它的强项。虽然501功率足够大了,但是反而把图背离的韵味推丢了 [/quote]
有什么好建议吗?

请教大师们:我的天朗格ST200超高音膜坏了想换,请问哪里能换,先谢谢!可以自聊QQ:945138451
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

回复 2493# xysph1023 的帖子

不用换音膜,  换了音膜就等于換了音箱

回复 2493# xysph1023 的帖子

如果音圏坏了是可以换的

在金嗓子功放E600和E470选择

请问各位前辈:我的音箱是天朗通宝利SE,现比较纠结,想换一台功放金嗓子,在E470哦E600里选择,原咨询了大昌公司的工作人员,说我的箱子最好配E470,因是新产品,比600速度快、解析高,没有E600声音这么厚,现想请问各位,谢谢。

2A3推ARDEN不合适,用ARDEN小一号的Berkely15寸

英国之宝G018+老关MA1+ 天朗Berkely,听音乐很放松,很满意。

[quote] 原帖由 [b]love2a3[/b] 于 2012/1/22 22:32:00 发表
喜欢天朗,想在二手里选一款,看上斯大林,ARDEN,仍纠结中。 [/quote]

请问各位老师:你们使用天朗音箱,使用啥品牌的功放,在网上有的人说最佳绝配是金嗓子,不同意的说这是代理商在忽悠人,另外一种说法是配胆机,是否可以说说各位老师家里的功放怕配子,谢谢

c1506 p1010 r1030

该用户帖子内容已被屏蔽

各位朋友我的音箱是天朗通宝利GR,金嗓子E600或者诗醉ET3前级十诗醉60SE后级,这两个那个好点,主要听人声,3至5万左右有更好的吗?请有经验的烧友给个推荐,谢谢。
发新话题 回复该主题