发烧论坛

发新话题 回复该主题

发烧友最佳LP(不是黑胶)之选 [复制链接]

有人说,花样游泳的选手最适合做我们发烧友的LP,大家知道为什么吗?

Edited by - eric on 2001-11-28  10:51:18

此文由矿石机友发表

我话距地够长气就真!
长气?? 甘就惨咯!比拒一日"俄"到晚,音响都无心情听啦......

花样游泳选手的动作就跟LP机旋转时唱头忽高忽低的柔美姿态;
而且她的柔美姿态就如音乐的各种音色,使你绕梁三日永世难忘!

老婆?

可能是她们相貌标致,身材魔鬼,气质高雅,
相对音响就是外观漂亮,力水充足,音质高贵典雅。
这样回答不知对不对?

大家的答案都很精彩,佩服,但还不是原装答案,矿石机友兄有点接近。

此文由矿石机友发表

我话距地够长气就真!
够绝啊!!!

游峡兄的答案又接近了一点,大家还想猜吗?

因为她们不能没有音乐。

声音在水下比空气中传播较慢,花样游泳运动员不是按听到的音乐做动作,而因是长期锻炼的结果,当然她们都有一定的音乐修养

我话距地够长气就真!

版主,还是公报你的答案吧,免得搞到大家听音响都无心情啊!

沉得注气?!还未够呀!

因为她们的耳朵最敏感!在水里都能很好的听到伴舞音乐。真正的金耳朵!
不知对不对!?

从音响中发出来的音乐是可以用女人去形容的,比如一套音响,中音丰满、完滑,高音呱呱叫或声音甜美,低音过肥或低音过瘦(其他自己想,但不要想歪了),都可以从女人的身材身段中得以形容(女权主意者不要打我,我是打比方)。
 1、一个游泳选手,由于常常游水的原因,会使身材特别好(有事实为据,看九运吧),特别是一个花样游泳选手,身材当然是没话说的啦。
 2、从游泳中练就的柔美姿态,什么时候都像音符在你身边舞动,使你如同身在音乐之中(快乐)。
 3、游峡兄所说,因为她们的耳朵最敏感!在水里都能很好的听到伴舞音乐。真正的金耳朵。

这样的LP从那里和找?版主如果有的,还请介绍一个给小弟,我一定给你一个大红包。

气定神闲?想不到啦~~~~~~~~~~~~~

因为花样选手样貌好只给你欣赏又不会发牢骚,正合聆听者之意!见笑啦

天籁行者 在 2003-5-19 17:25:07 发表的内容
我是潜水运动动员,eric既然我潜到底给你带上来,公布答案吧?

答案就是:她们最能忍气吞声!!!

我还猜:音乐一起就自动潜水呢。

半年之后才公布答案——真能忍。
发新话题 回复该主题