发烧论坛

发新话题 回复该主题

贝多芬《第三交响曲》的几个录音 [复制链接]

关山月2 在 2006-7-7 22:07:36 发表的内容
恩,战时的贝3我没有.你有图吗?

戰時決定版我還是要買melodiya的..不過我錯過了沒買到..鬱悶.
等我找到了,下面的通通掃出們!! 呵呵..

圖中Tahra戰時的 6 CD 含貝3,5,6,9 及一些其他曲目.
        RCD 貝三
    Arkadia 貝三
[upload=jpg]Upload/20067722143832750.jpg[/upload]

我爱瓦尔特,就冲着他的独特的人文气息,没有大开大阖的冲动,但有缓缓而来的感动。

窃窃的问一句,楼主的克伦佩勒1955mono版是荷兰版的吗?

[upload=jpg]Upload/20067820223072294.jpg[/upload]

克莱姆佩雷尔的贝三还是很棒的。节奏感极佳,虽然是MONO,但音效不差,非常难得。

archipel的urania英雄不大被人看好. 现在看到了很多反对意见了. 主要是针对那些画蛇添足的后期处理.

我还是喜欢富特文格勒的.......,悲壮却不煽情

说的是单张版. 其实archipel356的那张据说也一般.

你怎么好东东都有啊,晕..............................

路过,学习一下

不要老是盯着战前战后的老录音了,现在都什么年代了,我觉得加德纳版不能不听.

恩,有目标的好同志,来,天气贼热,吃根冰棍先....................

听贝3是很振奋人心的,
说边听边吃有点不敬,但吃火锅贼爽!
R哥,就怕你吃不了辣椒
"不吃辣椒,不革命....."
                                    毛语

关山月2 在 2006-7-12 17:25:15 发表的内容
你怎么好东东都有啊,晕..............................

我沒有,,有聽到擁有此片的人說的..
聽過別的牌子不想要了..

我的目標是Melodiya,,(又買到一張貝四 嘿嘿,)
有貝4,5,9了...唯獨貝三沒有..自從上次錯過,等好久了.....

关山月2 在 2006-7-8 20:22:34 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20067820223072294.jpg[/upload]

此片有用到原版Urania的LP來轉錄,應該效果不差.
但不知CD為何把 "空間感" 弄的誇張了點...自然原味都沒了.

关山月2 在 2006-7-12 18:03:32 发表的内容
恩,有目标的好同志,来,天气贼热,吃根冰棍先....................

這ˋ這..一上來就要我吃一根冰棒.....
你多吃解渴...(邊聽貝三哈)...我不太吃冰棒的..

[upload=gif]Upload/200671220571454593.gif[/upload]
都是好东西,好想要
发新话题 回复该主题