发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 64
发新话题 回复该主题

艺雅 AYRE 用家专栏 [复制链接]

楼上笑乐兄器材可不是一般档次的,效果应该很好了,而不是还可以。ATC音箱的声音密度大,低音充沛,如果环境处理的好的话可以安享音乐了。

[quote]lb2699 在 2006-3-16 20:35:32 发表的内容
楼上笑乐兄器材可不是一般档次的,效果应该很好了,而不是还可以。ATC音箱的声音密度大,低音充沛,如果环境处理的好的话可以安享音乐了。[/quote]

ATC听上去声音有点老,没有活泼的感觉,前几天我把我的35和丹拿的1。4比了一次,得到了以上结论。所以,听流行一点的音乐,别选ATC.

请AYRE CX-7 CD机用家推荐一款电源线!刚出手了银彩G5-30SI电源线,觉的不合适!谢谢!

[quote]笑乐 在 2006-3-21 7:48:36 发表的内容
[quote]lb2699 在 2006-3-16 20:35:32 发表的内容
楼上笑乐兄器材可不是一般档次的,效果应该很好了,而不是还可以。ATC音箱的声音密度大,低音充沛,如果环境处理的好的话可以安享音乐了。[/quote]

ATC听上去声音有点老,没有活泼的感觉,前几天我把我的35和丹拿的1。4比了一次,得到了以上结论。所以,听流行一点的音乐,别选ATC. [/quote]老兄,音响玩到最后你肯定还是喜欢古典音乐的,我也是从流行____古典这么转变的.

_

古典音乐如鲍鱼美酒,流行音乐如爽口小菜和淡茶,都是少不了的。

也在考查CD机,候选机有CX-7, G08, 音乐之旅三款。

初略听过CX-7,当时为商家刚到的新机,感觉低频有凸起,不够平顺。有烧友认为声音有过于纤细的感觉。不知各用家感觉如何。

请FLYER兄PM价格及购入渠道。

说起CX7,除了电源,里面的东西实在是。。。太简单啦^0^

[IMG]http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=942018&extra=page%3D2&page=1[/IMG]

[quote]anfield 在 2006-4-7 23:14:22 发表的内容
说起CX7,除了电源,里面的东西实在是。。。太简单啦^0^
[/quote]

[upload=jpg]Upload/2006472315263972.jpg[/upload]

又一个电脑光驱。

此机使用了两年,感觉读碟速度有点慢,尤其是版本不太好的碟,音色方面柔和细腻较中性,偏向胆机风格.

跑到这儿问一下:为何坛上好多专栏不在了?

月初的时候论坛调整,好多数据移走了,包括短信。据管理员讲等稳定了再移回来。

CX-7现在多少钱可以拿下?哪位DX短信告知?

各位大侠,请问现在新的AYRE K-5X和V-5X前后级要多少米?谢谢!有朋友转让给我  用了一年半,价格53000元,值吗?

兄台,你在那地区?是全新的机器吗?QQ我没有申请,方便的话,发邮件给我,pyhengjun@126.com  谢谢!!!

008兄,我还没收到,请再发吧!V-5X(NEW)+K-5X前后级及V-1X+K-1X前后级各多少米?

我用AX7E推PMCTB2+音量要打到45以上才出效果,这是否说明AX7E推不动PMC呀.各位都开到几点呀.

有没有那位老兄用AX7合并功放推贵族书架箱,推力任何?能不能推好贵族R2s,谢谢!

[quote]008gzdcy 在 2006-4-17 14:39:45 发表的内容
[quote]008gzdcy 在 2006-4-17 14:38:43 发表的内容
[quote]2m873 在 2006-4-17 9:04:47 发表的内容
兄台,你在那地区?是全新的机器吗?QQ我没有申请,方便的话,发邮件给我,pyhengjun@126.com  谢谢!!![/quote]好的,我发给你的信箱吧。你想要什么型号?[/quote]  全新行货!!!可在家电论坛中介。[/quote]我也要XK-5、XK1的价。

k-1x new + v-1x   ,   k-5x new  + v-5x ,谢谢!!!
发新话题 回复该主题