发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(96)暨赠碟试听(94):柏菲唱片《李烁 ... [复制链接]

花花公子 在 2006-1-10 13:52:31 发表的内容
想问E版,那作业还用我交,还是给的那位网友交呢?

有人交就行,哈哈。

那要等E版的碟到了再决定!

dadazhu 在 2006-1-10 20:32:09 发表的内容
花花公子 在 2006-1-10 18:44:04 发表的内容

直接叫E版转寄给我就可以了,哈哈。

哈哈!这作业我决定做了,碟片我送朋友了!我要去“毒害”朋友!呵呵!不好意思!
最后编辑花花公子

曲子不错,只是发帖数不够,抓紧努力。

好久没有得中国了。

又没我份

花花公子 在 2006-1-10 18:44:04 发表的内容

花花公子 在 2006-1-10 21:28:22 发表的内容
dadazhu 在 2006-1-10 20:32:09 发表的内容

哈哈!这作业我决定做了,碟片我送朋友了!我要去“毒害”朋友!呵呵!不好意思!

作业怎么还没上?我等着呢。

musicbug04 在 2006-1-13 22:40:28 发表的内容
花花公子 在 2006-1-13 22:32:30 发表的内容
碟片还未到,我买的已经送人了,更何况临近过年,比较忙,作业要到过年后才交,还望见谅!不过可以告诉你,如果你是喜欢李烁,喜欢粤语老歌的话,就请放心买,虽然小李唱粤语歌跟国语有点差距,(个人认为)但不会差到哪里去的,编曲方面比原唱的更有新意,录音:“柏菲”就是信心的保证,柏菲公司是国内一间最早期的HIFI公司之一,很少在CD格式上花心思,更多地在原始CD的录音上下工夫,为能把音乐更好地还原给位乐迷,而又不用大家多花钱,更是各位乐迷的知心朋友!

碟我已经买了,也没有后悔,只是感觉她唱国语比粤语好的多。

哈哈!有同感,知音人!哈哈!!!!!

碟片还未到,我买的已经送人了,更何况临近过年,比较忙,作业要到过年后才交,还望见谅!不过可以告诉你,如果你是喜欢李烁,喜欢粤语老歌的话,就请放心买,虽然小李唱粤语歌跟国语有点差距,(个人认为)但不会差到哪里去的,编曲方面比原唱的更有新意,录音:“柏菲”就是信心的保证,柏菲公司是国内一间最早期的HIFI公司之一,很少在CD格式上花心思,更多地在原始CD的录音上下工夫,为能把音乐更好地还原给位乐迷,而又不用大家多花钱,更是各位乐迷的知心朋友!

值得一听

花花公子 在 2006-1-13 22:32:30 发表的内容

碟我已经买了,也没有后悔,只是感觉她唱国语比粤语好的多。

买只听下先..

阿任922 在 2006-1-18 14:23:47 发表的内容
听来听去,
总觉唱得不是太自然。

的确,她唱的粤语歌是有这种感觉,最后一首合唱就好多了。

听来听去,
总觉唱得不是太自然。

不够资格呵呵

哈哈!其实相够格好易,左顶下、右顶下、上顶下…………………………………………

已经下载了,很不错

非常好听
虽然还不是特别纯净,但合我胃口

太迷人了
发新话题 回复该主题