发烧论坛

返回列表 «345678910» / 141
发新话题 回复该主题

关氏(老关)胆机全国总代理(13556676660)欢迎试听 [复制链接]

llh 在 2007-3-23 23:50:24 发表的内容
yncyp 在 2007-3-23 8:45:06 发表的内容
我要过去阿梁肯定吓着    ^_^

呵呵! 你小子不要老是叫女烧友上你家发烧呀

不要搞得社会不和谐啦  我帮不了你的

都是胆机惹的祸。不过女烧友胸挺大的,阿梁见了保证喜欢。。。。哈哈

yncyp 在 2007-3-28 15:09:26 发表的内容
llh 在 2007-3-23 23:50:24 发表的内容
yncyp 在 2007-3-23 8:45:06 发表的内容
我要过去阿梁肯定吓着    ^_^

呵呵! 你小子不要老是叫女烧友上你家发烧呀

不要搞得社会不和谐啦  我帮不了你的

都是胆机惹的祸。不过女烧友胸挺大的,阿梁见了保证喜欢。。。。哈哈

呵呵 音響本來就是用來騷的,  看看HIFI 樂趣有一篇叫“折騰......”的貼子 ? 有女燒友一起發燒的感覺..嘿嘿!

此为关老师年前给我的建议:“如果重视密度,动态,质感,建议考虑ATC。K2A3推ATC的SCM7确实不错。老关”。作为新烧,得到关老师的指点不胜感激,日前已经购进新款香港行货ATC SCM7,请问K2A3能否在你处定货?有无现机试听?请问价格。搭配的CD机及相关咸菜能否给予相应建议?
另K211M推ATC SCM7是否合适?
谢谢

此为关老师年前给我的建议:“如果重视密度,动态,质感,建议考虑ATC。K2A3推ATC的SCM7确实不错。老关”。作为新烧,得到关老师的指点不胜感激,日前已经购进新款香港行货ATC SCM7,请问K2A3能否在你处定货?有无现机试听?请问价格。搭配的CD机及相关咸菜能否给予相应建议?
谢谢

谢谢

您好!
謝謝您對關氏音響的關注!由於現在K211M現在訂貨的人較多,我這裡估計下星期才會到貨。既然買了ATC SCM7音箱, 我想您還是把箱帶來我這實際搭配試聽一下。至於其他方面的搭配。因為我要了解的東西太多,不能三言兩語就答復到你的 。還是希望你能有時間過來交流交流!
K211M 的出現建議您不要考慮K2A3了 。

L兄,我用JBL的4425,就老关的机用那个推最好?急切想问!

llh 在 2007-4-2 9:14:20 发表的内容
hqm 在 2007-4-1 10:39:45 发表的内容
L兄,我用JBL的4425,就老关的机用那个推最好?急切想问!

用卡秋莎吧  當然K211M 是完美之選

2A3行不行啊?PMK211M价。

K211M没有图及介绍啊

hqm 在 2007-4-2 17:53:28 发表的内容
llh 在 2007-4-2 9:14:20 发表的内容

2A3行不行啊?PMK211M价。

2A3  哈哈  那要看你的取舍啦  ....

几时可以听下你的211啊?

无限风光 在 2007-4-3 16:01:03 发表的内容
几时可以听下你的211啊?

有五粮液就有得听 没有就没得听 哈哈

一帐风顺正在等你来开处呢

好呀   有酒就行!

快上听感.

K211 M已经到货 ! 稍后上图片
最后编辑llh

有推得好丹拿C1书架箱的后级吗?价格PM.我有欧博的R1.1前级!

新K211M的--这个要多少钱

llww6811 在 2007-4-11 21:08:15 发表的内容
有推得好丹拿C1书架箱的后级吗?价格PM.我有欧博的R1.1前级!

还是推荐K211M 吧  单拿的东西要吃点功率。 但和你的前级合不

合就真的要搭配过才知道了。
发新话题 回复该主题