发烧论坛

发新话题 回复该主题

论坛规定:所有交易唱片必须明码标价,一个卖家不得把东西分拆成... [复制链接]

回复:论坛规定:所有交易物品必须在帖子中标明价格,一个卖家不得把东西分拆成数贴,交易仅限唱片。论坛禁止YL...

支持版主这么做。

也请大家监督我,如有确凿证据我哪个是D版就告诉我,我自动删除!如果没有证据就谢谢帮顶了

回复:论坛规定:所有交易物品必须在帖子中标明价格,一个卖家不得把东西分拆成数贴,交易仅限唱片。论坛禁止YL...

[size=7][b]请斑竹处理天空之城6!!!论坛已被弄的乌烟瘴气!!![/b][/size]
最后编辑jshakszx 最后编辑于 2007-08-25 20:25:15

请问YLJ是什么意思?

[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-132883.aspx[/url]

了解~
烧一烧又何妨

请问LYJ什么意思?

请斑竹回答俺的提问,谢谢

请版主查查ID:117409为什么下午开始无法登陆,谢谢!

回复 1# eric 的帖子

请问上传图片时显示"错误的图片文件"是啥意思?图片是JPG的,才45K

支持.

大力支持.
把有限的钱投入到无限的发烧之中,别发烧过头.......

有些说要,最后放鸽子的很可恶

d.....................

请问何故删贴及封贴?

我有一个帖子是专门替朋友出的也被封了

为何我的两个帖子被删了?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-190794-1.aspx[/url]

ID:“ vnagelis“在CD交易出现纠纷后,不是平等、善意地通过正常渠道寻求解决问题,而是挑起事端,颠倒黑白,不断激化矛盾,升级事态。直至做出侵犯本人人身权利的举止。

本人已限其从5月30日晚23点起12小时内,删除相关侵权内容,否则将不得不采取相应措施。

希望版块管理人员予以干预,促使其按正常纠纷解决途径解决纠纷。

[quote] 原帖由 [b]QRD05AAA[/b] 于 2011-5-30 23:14:00 发表
[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-190794-1.aspx[/url]

ID:“ vnagelis“在CD交易出现纠纷后,不是平等、善意地通过正常渠道寻求解决问题,而是挑起事端,颠倒黑白,不断激化矛盾,升级事态。直至做出侵犯本人人身权利的举止。

本人已限其从5月30日晚23点起12小时内,删除相关侵权内容,否则将不得不采取相应措施。

希 [/quote]
你只要说你的碟不是高仿,我就删帖
发新话题 回复该主题