发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(85)暨赠碟试听(83):雨林唱片《安桥试... [复制链接]

dadazhu 在 2005-11-13 8:51:58 发表的内容
哈哈,我中了,谢谢E版。
zhu 兄第一次中奖,难得啊,祝贺!

101℃ 在 2005-11-12 23:57:53 发表的内容
唉……
每次都没我份,终于有我份的时候却说我没资格,有了资格后还是没份。
E版,咬死你。
我从有抽奖活动开展以来一直都热心报名,都有大半年了,只中过两次,收到一张碟,主要看运气了!
E版有时候一高兴就会送碟给网友,你能让他高兴,多发表精彩文章,或许他也会送你CD。

报名有10次了吧,一次都没中。咳,E版手臭啊。

dadazhu 在 2005-11-14 19:58:43 发表的内容
e版,我的地址已短信给您,可我见您还没有看我的短信呢?

可以自动显示不用打开看的,三位的资料已经给雨林了。

dadazhu 在 2005-11-14 19:58:43 发表的内容

E版是舞林高手,能隔空取物.放心啦!

eric 在 2005-11-12 23:57:41 发表的内容
对不起,37号的shizhang已经过了报名时间,再抽就是23,对应就是dadazhu。

可惜!

原来如此,这样我就放心了,谢谢E版。

今晚抽空对比了陈洁丽的《忘记他》,选自雨林的《醉花荫》,如果《醉花荫》里面的《忘记他》有85分的话,《安桥试音碟》的《忘记他》就有95分,声音更鲜明、锐利,但绝不刺耳,人声、乐器的分离度更清晰,人声的质感更细腻、突出,有摩擦感和模拟味。
雨林的SACD直刻中心厉害啊,如果把以前的唱片都重新处理过再出,那就不得了了。

[upload=jpg]Upload/20051116094298881.jpg[/upload]
最后编辑eric

一向都比较喜欢陈洁丽的声线,清甜,正气.
最后编辑LBZ

今天巳收到cd,多谢E版,多谢雨林公司.稍后上作业.

真羡慕!

回复:最新发烧唱片在线试听(85)暨赠碟试听(83):雨林唱片《安桥试音碟》

非常好的人声测试碟!

回复:最新发烧唱片在线试听(85)暨赠碟试听(83):雨林唱片《安桥试音碟》

《安桥试音碟》2  更好听!雨林音乐如此迷人!!!!!!!!!!

听了无数遍

好音乐!:victory:

好听啊,试音碟真好
音乐APE下载论坛---http://smel.5d6d.com

很动听 青春,活力!

听了顶一顶。

好的选曲,好的制作,值得拥有的试音碟!
发新话题 回复该主题