发烧论坛

发新话题 回复该主题

对几款入墙电线的试听比较 [复制链接]

TTPF 在 2005-11-3 9:57:42 发表的内容
天神 在 2005-11-3 9:29:13 发表的内容
huxihx 在 2005-11-2 19:56:21 发表的内容
我也是用的6平方的PIRELLI做的布线,每根线七芯,是从威马处进的,效果确实不错。
到底价位是多少?

我买的三芯四平方PIRELLI,约40元左右一米。

O奥!天天说要100以上呢?原来才40元/米,还算可以,您说里面是三心单支线的吗?
z

老潘也要拿他的哥得堡,你们约个时间一起来吧,顺便帮俺参考一下咋拉线,哈哈!

清炖哥得煲,红烧露西鸭,哈哈!

loio 在 2005-11-3 14:52:59 发表的内容
您的好东东到了吗?或者正加紧煲泡。

听感都和老哥汇报过啦,怎么loio兄忘了?

扭屁股的换了高文cd了?哈哈,偶准备换个oracle 2000的cd鸡,8知道哪有卖。

王2麻子 在 2005-11-3 14:21:04 发表的内容
你啥时有空就打我电话啦

找一天请你来我家吧!

非常感谢大侠们对电缆的对比,日后搬新房一定用得着!

Wilmer威馬 在 2005-11-3 12:36:42 发表的内容
我的不是三支一条,是每支独立,四平方起是 7 条单支绞合成一支的,四平方以下是一条单支,四平方以上也有一条单支,但要特别订,而且全单支巨贵!

可惜批发是以 100 米为单位,如拿不下 100 米或一定要三支不同颜色方便分辨相位,就要找人分担。

平均三支加起来一米算 12 平方以下也不超四十块一米。

大家如要订有一点要有心理准备,因我会直接从香港发货,运费颇吓人的。

还有是价格是随世界铜料价浮动的,除非有大波动,否则是每月改一下,或升或降,但幅度不会超过 10%。

威马哥,这是不是我一直向你定的英国派拉利的线呢?

loio 在 2005-11-3 11:47:41 发表的内容
TTPF 在 2005-11-3 9:57:42 发表的内容
[quote]huxihx 在 2005-11-2 19:56:21 发表的内容
我也是用的6平方的PIRELLI做的布线,每根线七芯,是从威马处进的,效果确实不错。
到底价位是多少?

O奥!天天说要100以上呢?原来才40元/米,还算可以,您说里面是三心单支线的吗?
z[/quote]

请你马上把头像改了,谢谢配合。
最后编辑leslie

哈,谢谢威马同志!

reimyo是小日本的东西,偶不要!

我的不是三支一条,是每支独立,四平方起是 7 条单支绞合成一支的,四平方以下是一条单支,四平方以上也有一条单支,但要特别订,而且全单支巨贵!

可惜批发是以 100 米为单位,如拿不下 100 米或一定要三支不同颜色方便分辨相位,就要找人分担。

平均三支加起来一米算 12 平方以下也不超四十块一米。

大家如要订有一点要有心理准备,因我会直接从香港发货,运费颇吓人的。

还有是价格是随世界铜料价浮动的,除非有大波动,否则是每月改一下,或升或降,但幅度不会超过 10%。
最后编辑Wilmer威馬

你丫的不是已经拉好线了咋又定线了?充公!

Reimyo CDP-777 更爽啦!8W 啊!!!

TTPF 在 2005-11-3 11:23:06 发表的内容
海阳 在 2005-11-3 11:12:23 发表的内容
TTPF兄这贴对拉专线很有帮助,我也是用PIRELLI拉专线的,当时我也没试过,威马推荐说这个好,我就订了6平方50米,结果用了真的不错后,又订60米,这段时间想再多订一些给后级多拉两条,就可以音源,前级,后级分开,强烈推荐没拉专线的,一定要拉专线,就象是打好大楼的地基.

海阳兄如果需要再拉几组的话,可以考虑放几组四平方的,粗线径和细线径配合使用。

我已经拉了两组6平方了,后级是用原来10平方的,现在是想用4平方并6平方换掉原来的10平方普通线

你啥时有空就打我电话啦

scfan 在 2005-11-3 14:50:18 发表的内容
叫上俺

您的好东东到了吗?或者正加紧煲泡。

好的,非常感谢!

TTPF兄这贴对拉专线很有帮助,我也是用PIRELLI拉专线的,当时我也没试过,威马推荐说这个好,我就订了6平方50米,结果用了真的不错后,又订60米,这段时间想再多订一些给后级多拉两条,就可以音源,前级,后级分开,强烈推荐没拉专线的,一定要拉专线,就象是打好大楼的地基.

海阳 在 2005-11-3 11:12:23 发表的内容

海阳兄如果需要再拉几组的话,可以考虑放几组四平方的,粗线径和细线径配合使用。

loio 在 2005-11-3 11:47:41 发表的内容
[quote]huxihx 在 2005-11-2 19:56:21 发表的内容
到底价位是多少?

z[/quote]

找威马吧比较实惠
发新话题 回复该主题