发烧论坛

发新话题 回复该主题

有谁听过江智民的《写给海洋》? [复制链接]

该片的普通版我有一张,整体声音一般,高频太过,音乐编曲没有太大的突破,其中第二首韵味不错!江智民的声音,在这张碟里没有完全体现,制作上定位不清晰,宣传有故弄玄虚之感!仅此一家之言,莫见怪!

普通版宣称被上帝吻过的嗓音,我怀疑制作者脑袋进水了.
最后编辑发烧无止境

“靓声唱片”出的片子,总体上都很不错——个人感觉!

我也有听过。感觉是:上帝是不是吻错地方了,or吻错人了,呵呵

这是第一张,可以给80分。 其他的……… 不及格!

还算好听,但宣传文案写得不够狠,如果给我来写,我会直接写到来自天堂的声音,由圣母玛利亚首度开声主唱,由耶稣亲自录制,全球三亿人听后全部感到得泪如泉涌,汇流成海……此曲《写给海洋》即为此海而作!

怎么样?这样的文案惊世吧?

引导一个主题曲《写给海洋》大家听听,总体还是好听的,人声为主,但感觉声音录得没多少透明度,也缺乏穿透力,当然,相对于成都市来说,可能真的是此录音前无古人吧。而音乐上新意肯定没有(不信者麻烦重新看一遍几年前的电影《无间道》)。

最后编辑101℃

A望江亭A 在 2005-10-22 23:10:51 发表的内容
“靓声唱片”出的片子,总体上都很不错——个人感觉!

基本同意。靓声唱片已经出了4张唱片,全是人声,2男2女。近期还要出版一张女声,仿佛动作过快了一点。

再也回不去当年了。
尊重别人喜好,也是尊重自己。
发新话题 回复该主题