发烧论坛

发新话题 回复该主题

TOP GUN FEVER4电源线终极玩法 [复制链接]

在玩HIFI过程中,一条好的线材,如果搭配适当,可令系统锦上添花,使人感受到乐趣多多,享受多多。以上说法可能要挨线材无用论者的砖,但TOP GUN FEVER4电源线就给了我以上实实在在的感受。

在这里我先说说TOP GUN FEVER4电源线终极玩法前此线的表现:可用5个字来形容——越煲越有味。

以前我说过,TOP GUN FEVER4电源线跟阳光气十足,令人眼前一亮的TOP GUN FEVER3电源线是两种风格,是需要慢慢品味的一条好线。刚开声时FEVER4电源线给人的感觉是两端延伸、线条感及空气感都一般;到煲了100小时后,以上的表现有了明显的改善,但FEVER老师讲这时才是刚入耳的时候,真正进入最佳状态要煲1000小时后,天哪,真是一条难煲的线。不过用过FEVER4电源线的朋友就会感觉到其实煲此线的过程也是一种乐趣、一种享受:因为每当你在不同时间播同一首音乐,出来的声音的变化都能给你带来喜悦、乐趣,同时也正是这变化使人有一种马上就想知道此线进入最佳状态时是什么样的表现的冲动。那么煲了1000小时后的FEVER4电源线是一种什么样的表现呢?个人的感觉是跟开声时简直就是两条线一样,令人赞叹:两端延伸非常好,特别是低频下潜很深,空气感增强,中频甜美润泽,人声的感情有血有肉,声音通透,定位清晰,泛音、弱音清晰可闻,音场的表现非常好,不愧是FEVER电源线系列的老大。

终极玩法前FEVER4电源线

[upload=jpg]Upload/2005825124785107.jpg[/upload]

FEVER老师像“西毒欧阳峰”一样四处放毒,这次带了不少TOPGUN来毒害广西梧州市的发烧友,临走时还特别“关照”我,留下了一对HOTLINE4信号线和FEVER4电源线给我,惨啦!!中毒!!!

好毒物.

上图看看

軒主(西毒﹞, 唔識音樂為何物,

wzlzc97 在 2006-2-12 12:55:23 发表的内容
FEVER老师像“西毒欧阳峰”一样四处放毒,这次带了不少TOPGUN来毒害广西梧州市的发烧友,临走时还特别“关照”我,留下了一对HOTLINE4信号线和FEVER4电源线给我,惨啦!!中毒!!!

fever 在 2006-2-13 0:53:06 发表的内容

wzlzc97  兄,HOTLINE  4  是還未正式面世的,現在國內只有兩對,正在接受發燒友的嚴格考驗,一對在廣州,另一對在你手中,請你不要留手,讓它跟你捫梧州發燒友手上的極品名牌訊號線來一個最殘酷的生死對决。

不用对比了,这次在梧州的调声秘笈:我亲自到会经历了fever老师和骆生在598平方米、高18米大厅的调音及调盘过程。第一晚刚开声我就感到JBL低频有点散,在50-60HZ之间有一个峰,高频干、剌耳,于是fever老师指挥将垫在音箱下面的砖搬掉改用实木垫,将高音上的扩散板由原来的向下改为向上扩散。在数码转盘、解码上换上fever老师两条大电流的FEVER4电源线及插排系列,再分别将解码至前级、唱放至前级换上fever老师带来的两条TOP GUN信号线。这样一开声原来的一切问题迎刃而解了,黑胶味的胶质感历历在目。

一对HOTLINE 3 以把我和身边的朋友全部毒趴下了,现在有来一个HOTLINE 4 !老师真可比“西毒”啦。

wzlzc97 在 2006-2-12 12:55:23 发表的内容

wzlzc97  兄,HOTLINE  4  是還未正式面世的,現在國內只有兩對,正在接受發燒友的嚴格考驗,一對在廣州,另一對在你手中,請你不要留手,讓它跟你捫梧州發燒友手上的極品名牌訊號線來一個最殘酷的生死對决。

fever 在 2006-2-14 0:48:17 发表的内容
食古轩主 在 2006-2-13 9:05:40 发表的内容
一对HOTLINE 3 以把我和身边的朋友全部毒趴下了,现在有来一个HOTLINE 4 !老师真可比“西毒”啦。

食古兄,你和身邊的朋友可願冒險試試這更毒的 HOTLINE 4。

老师我很非常十二分的愿意以身试毒,但是却也同样的害怕煲你的毒物!呵呵

达声 在 2006-2-13 11:25:54 发表的内容

不对哦骆生,据金DX言,昔日在桃花岛“西毒”凭一把铁筝与“东邪”的玉箫斗的难分难解呢!!所以西毒在音乐上的造诣几乎不下于他的武功的,呵呵。

音乐旅程 在 2006-2-13 11:56:46 发表的内容
上图看看
[upload=jpg]Upload/200621415161038950.jpg[/upload]
梧州音乐会(骆生换老师的电源线上为AA转盘用下为解码用)

食古轩主 在 2006-2-14 9:31:25 发表的内容
fever 在 2006-2-14 0:48:17 发表的内容
食古轩主 在 2006-2-13 9:05:40 发表的内容

食古兄,你和身邊的朋友可願冒險試試這更毒的 HOTLINE 4。

老师我很非常十二分的愿意以身试毒,但是却也同样的害怕煲你的毒物!呵呵

以身试毒后记得让我们羡慕一下。

前天在达声兄的试音室已领略到HOTLINE 4  的毒力。

食古轩主 在 2006-2-14 9:25:11 发表的内容
达声 在 2006-2-13 11:25:54 发表的内容

不对哦骆生,据金DX言,昔日在桃花岛“西毒”凭一把铁筝与“东邪”的玉箫斗的难分难解呢!!所以西毒在音乐上的造诣几乎不下于他的武功的,呵呵。

軒主所言不錯,看來小弟要多点收讀武俠小說

fever 在 2005-8-26 16:15:00 发表的内容
wxs 在 2005-8-26 15:58:24 发表的内容
多少米一条?适用与CDP?前级?后级?

wxs  兄,請收短訊。如只用一條 FEVER 4  ,放在 CD  機或轉盤上的效果最佳。

我也想知道价钱,这次在梧州错过了跟您请教的机会太可惜了。

梁兄好福气,有时间能否借来解解毒隐先!

gamboll 在 2006-2-14 12:56:26 发表的内容
食古轩主 在 2006-2-14 9:31:25 发表的内容
[quote]食古轩主 在 2006-2-13 9:05:40 发表的内容

以身试毒后记得让我们羡慕一下。[/quote]

gamboll   兄,我已特別預備了一對 HOTLINE 4  給你欣賞。

fever 在 2006-2-14 23:26:19 发表的内容

gamboll   兄,我已特別預備了一對 HOTLINE 4  給你欣賞。

非常感谢老师对小弟的厚爱!

dadazhu 在 2006-2-14 17:24:15 发表的内容
fever 在 2005-8-26 16:15:00 发表的内容
wxs 在 2005-8-26 15:58:24 发表的内容
多少米一条?适用与CDP?前级?后级?

wxs  兄,請收短訊。如只用一條 FEVER 4  ,放在 CD  機或轉盤上的效果最佳。

我也想知道价钱,这次在梧州错过了跟您请教的机会太可惜了。

dadazhu  兄,以後還大有機會见面的,FEVER  線報價請收短訊。
发新话题 回复该主题