发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(70)暨赠碟试听(68):柏菲音乐 《古旋 ... [复制链接]

哈哈,第一天报到,喜欢非常发烧论坛!

哈哈,第一天报到,喜欢非常发烧论坛!

请问eric版主:我们这里跟本买不到你上传的这么多好听的碟子!能在你那里买到吗?我是初烧!我的邮箱:ssq7166@sina.com  多谢了!

[
最后编辑吴准笑

她的歌中频比较好,低音说不上,高音就差点了

没有下载,没有意思

我觉得古旋唱歌不太放的开,好象很小心翼翼咬文嚼字似的,洛叔的录音当然没的说了.但我不太喜欢编曲和配器,老觉得不够贴切.

好久没有新的活动了

该用户帖子内容已被屏蔽

古旋的声音太妙了,天生一付好嗓子,从省港杯比赛获将后.一直是她的拥趸.

http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/mtv/0506/645181.html极好听的歌,动人的故事。有哪位DX知道是哪位女歌手唱的什么歌吗?谢谢!

很好听!

回复:最新发烧唱片在线试听(70)暨赠碟试听(68):柏菲音乐 《古旋 4-水流红》

女声和配乐都很靓

回复:最新发烧唱片在线试听(70)暨赠碟试听(68):柏菲音乐 《古旋 4-水流红》

听了顶以下!!!!!

听了顶以下!!!!!

古旋的唱法就向更成熟发展,尤其注意低音域的演唱发挥!!

感觉怪怪的,不好

实在系一个百年难得一遇的声音,好听!:'(

再听一次带磁性的女声

前一二张我都听过,还可以。后面越来越差了。:'( :'(
发新话题 回复该主题