发烧论坛

发新话题 回复该主题

英国Alchemist(欧奇美)用家专栏 [复制链接]

欢迎欧奇美用家畅所欲言。

我有欧其美的APD15A双单声道双牛功放,推力强劲,试推意力310.2小箱子服服帖帖,总体平衡度不错,高频很华丽.很不错的机器.和我音乐传真A220各有所长,不知该出哪台?

这一款是欧奇美15AMK2吧?

可惜这个牌子现在已经垮掉了.

好机。
最后编辑初学烧人

[quote]eric 在 2005-7-27 16:27:31 发表的内容
欢迎欧奇美用家畅所欲言。[/quote]
2002年买了她一个前后级的签名版,感觉不错,在听交响乐时能够很真实的反映实际音场,但力水不是很足,如果要想听劲爆的就不能如愿了

终于等到有欧奇美的产品专栏了,,,我第一个报到,用的是欧奇美的24比特的CD机...声音比较满意...欢迎大家多多交流...

没听过它的声音,不好说啥。

用它的100W合并机,与AUDIOLAB 8000比较过,中低频更为厚润,内部从环变开始为双单声道结构,用料扎实,万元内比较超值,主要无写手吹捧,市场反应不好。

[upload=jpg]Upload/20058120504577362.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20058120505887469.jpg[/upload]

回复:英国Alchemist(欧奇美)用家专栏

我在用他的书架箱ADM 100,感觉很不错,造型也很大方,像艺术品,摆在家里非常养眼。他还有一款落地箱ADM 300,不知有谁知道资料。

有谁知道这个公司的历史吗?

各位好

看来玩欧奇美的人太少!我有一套也是用APD15A推丹拿焦点140,感觉功力不够。不过真是个好机子可惜倒闭了。
成绝版了舍不得出手。

经典机

我购了一台APD15A MKII,感觉不错,可是没有高低音调节,有点不习惯.想出掉.
发新话题 回复该主题