发烧论坛

发新话题 回复该主题

柯普兰“COPLAND”用家专区 [复制链接]

CD PLAYER:COPLAND CAD 289 我朋友正用此台。
前级:CELLO12粒仔。
后级:KRELL   FPB650M独立单声道.
音箱:单拿监听箱.

我朋友正用此套组合.
最后编辑loio

[quote]小牛925 在 2005-8-21 20:14:56 发表的内容
[quote]anfield 在 2005-7-26 10:47:50 发表的内容
本想查点资料,不料搜索过后却无此瑞典名器专区,有劳斑竹了:)[/quote][/quote]

我是一个叫亚峰维修的,他的一个朋友自行加工的。

自行加工的可用吗?

我用过CSA8

我用过CSA 8

[upload=jpg]Upload/20059171236998516.jpg[/upload]
我的CD机.

回复:柯普兰“COPLAND”用家专区

问问柯普兰CSA-501这个功放声音如何?:lol

回复:柯普兰“COPLAND”用家专区

请copland cdplayer的用家谈谈它的声音特点.

请问各位TX,copland有没有中国代理公司?是否提供维修服务?谢谢。

[quote] 原帖由 [b]tigraz[/b] 于 2009-7-6 13:15:00 发表
请问各位TX,copland有没有中国代理公司?是否提供维修服务?谢谢。 [/quote]中国代理是香港雅典音响公司
欢迎访问无锡信诚音响网站:
www.xchifi.com

回复 31# 无锡信诚音响 的帖子

谢谢。
我也没找到大陆的代理。
后来找了一个相熟的维修师傅,已经七七八八了。

想买一台柯普兰最新款CD机,据说在白天鹅音响展推出,大家有谁了解

想买一台柯普兰最新款CD机,据说在白天鹅音响展推出,大家有谁了解

CD823么?不知道是不是像Audioreview说的,最初读碟要等10秒?
CD:Copland CDA823
SPK:HANSEN THE KNIGHT
AMP:Conrad-johnson ET5+LP275M
Power conditioner: CSE TX-1000
TEO Liquid cable

回复 34# johnson1977 的帖子

好像是 CDA823的升级改进款

今天入了CDA823,copland在产的就是这款,没有升级改进款之说!

jpg(2009/11/2 23:27:26 上传)

Power conditioner: CSE TX-1000

我用过CAS  8.

[quote] 原帖由 [b]anfield[/b] 于 2005-7-26 10:47:00 发表
本想查点资料,不料搜索过后却无此瑞典名器专区,有劳斑竹了:) [/quote]
我在柯普兰288

请教价格

请教36楼,你的COPLAND CDA 823 在哪里买的? 价位是多少?谢谢,我也想进一台.

[quote] 原帖由 [b]sunli117[/b] 于 2010-2-25 15:26:00 发表
请教36楼,你的COPLAND CDA 823 在哪里买的? 价位是多少?谢谢,我也想进一台. [/quote]
威虹买的,价格不到2万
发新话题 回复该主题