发烧论坛

发新话题 回复该主题

Teac/Esoteric用家专栏 [复制链接]

欢迎Teac/Esoteric用家畅所欲言。

我原来用的是TEAC  T1,现在升级想换台25X或50N,不知有哪位DX可以转让?谢谢  13951868002

[quote]pmfff 在 2006-12-6 22:10:19 发表的内容
我在用25x加wadla12解码,感觉声音精细,但活力不够。但由于缺乏对比,认识不全面。[/quote]

呵呵,如果感觉不好可以把25x转给我哦

Esoteric的SACD60是什么价格呢?代朋友咨询一下,谢谢!

谢谢老乡,3W几应该是定价吧?如果实价一般要多少呢?

[quote]天神 在 2007-3-12 15:18:45 发表的内容
Esoteric的SACD60是什么价格呢?代朋友咨询一下,谢谢![/quote]
3W几.

我用P0,声音不错,运转声略大,但无碍

当然是贵,还一直不敢下手

顶一下,虽然只有TEAC 25X

顶一下,虽然只有TEAC 25

[quote]eric 在 2005-7-16 0:27:42 发表的内容
欢迎Teac/Esoteric用家畅所欲言。[/quote][upload=jpg]Upload/20064291957126977.jpg[/upload]
又用过的大虾吗?

我的虽然是MADE IN TAIWAN的20A也算是它的用家吧?

偶也收了台二手的25X

[quote]迷糊 在 2005-7-16 8:38:20 发表的内容
嘿嘿,跟Raxel兄一样,目前正在关注Esoteric。Raxel兄目标已经锁定了吗?[/quote]

不是说不考虑日本机吗?

25X+SONIC胆解码

有大侠了解Esoteric x03se吗?

我过几天就加入Teac/Esoteric家族了,先报个到.

嘿嘿,跟Raxel兄一样,目前正在关注Esoteric。Raxel兄目标已经锁定了吗?

[quote]迷糊 在 2005-7-16 8:38:20 发表的内容
嘿嘿,跟Raxel兄一样,目前正在关注Esoteric。Raxel兄目标已经锁定了吗?[/quote]

我在等我的DV-50S上门.

翔龙影音贴的图片是teac九十年代初期出的HI-END级高端品牌esoteric x-1cd机,我正在用它,是一部极少见的非常好的cd机.这部机器的出色表现,使我和我的一些烧友对日系cd机的看法发生了很大改变.这部老cd机解析力非常高,音场开阔通透又极具纵深感,而且结像清晰凝聚,尤其是它的细腻柔润的音色是我所未曾料到的,和其它的一些日系cd机有着明显的不同.
发新话题 回复该主题