发烧论坛

发新话题 回复该主题

山水器材用家专栏 [复制链接]

回复: 山水器材用家专栏

老SANSUI
和现在的垃圾SANSUI
早已不是一回事了

jpg(2007/8/31 17:23:56 上传)

最后编辑麦壳王 最后编辑于 2009-03-20 13:24:59

回复:山水器材用家专栏

[url]http://www.classicaudio.com/[/url]

我的是707G,功率大效果好,采用升压牛,很不错!!!!!

[quote] 原帖由 [b]音乐传真1[/b] 于 2006-5-23 19:21:00 发表
靠 山水也能进了发烧的圈子? [/quote]
兄弟,虽然这厂家已经倒闭,但在70~80年代末这牌子在世界上是无人不知的,它的出品有“日本麦景图”之称,它的倒闭并不是它的出品不行,只不过是这厂那种设计上的“固执”经不住90年代末的世界金融风暴(可惜)。若你有机会的不妨听一下它的出品就会有答案了,特别是功放和收音头,温暖自然,石机也能出胆机声,很耐听。老实说,我现正使用它的一台70年代的功放产品:AU-666,真的不错!

[quote] 原帖由 [b]fkg[/b] 于 2006-8-26 18:46:00 发表
正在找寻 sansui  au 9500 [/quote]

是这个个吧,很难见到

请教麦壳王大哥一个小问题:我有台7070,功率输出指示VU表的灯都不亮了,应该点样去更换呀?盼回复,谢谢!

[quote] 原帖由 [b]o2[/b] 于 2007-11-8 16:22:00 发表
请教麦壳王大哥一个小问题:我有台7070,功率输出指示VU表的灯都不亮了,应该点样去更换呀?盼回复,谢谢! [/quote]

应该可以修好,换灯泡,但怎么修我就不知道了,如果你在广州的话我可以介绍一个师傅给你
我有一台老收音头也是这样的

谢谢你!主要是我拆开看过那两个表特别难搞,那个广州师傅点先可以找到呢?

13824403350,耀

非常感谢!

但现在国内所谓的山水牌音响就模仿得太差劲了,再次敬告各位想入国产山水音响的DD,日本的山水音响公司已经结业,要听真正山水细腻温暖的声音要找一下二手货啦!

[url]http://www.review33.com/avforum/forum_message.php?topic=21060118192923&page=2[/url]

麦壳王大哥,您好!由你玩过这么多SANSUI器材来看,SANSUI的功放、收音机产品对比同价其它牌子产品有着什么优势呢?请大哥拔冗指教,谢谢!

我只有几个SANSUI的RECIVER,所以谈不上很了解,更没有和其他的进行比较,但9090DB收音的效果和外型,我是很满意,很喜欢

(我只有几个SANSUI的RECIVER,所以谈不上很了解,更没有和其他的进行比较,但9090DB收音的效果和外型,我是很满意,很喜欢)
麦大哥的观点我也认同!

最近无意中在番禺区迎宾路段的天安科技创业园内见到一间规模不大的山水数码音响开发有限公司(中外合资),希望能再续山水早期优良的品质吧!
最后编辑o2 最后编辑于 2007-11-27 16:34:37

山水机的声音及外形还是不错的,但山水功放机似乎都有1个通病,就是单边声道容易有杂声,类似炮仗声,我的2台山水功放及朋友的都中招了,请广州的几个老师傅看过都检查不出是什么原因,有兄弟有类似情况成功修复的经验吗?谢了
发新话题 回复该主题