发烧论坛

发新话题 回复该主题

美国CARY用家专栏 [复制链接]

欢迎CARY用家畅所欲言。

非常喜欢300B SEI,请问各位国内谁代理CARY啊?

我使用300B SEI胆机,声音密度好,信息量大,中高频段极其出色,低频密致弹性好(TIGHTEN)。整体声音干净自然。单管单端,全搭棚制造,纯甲工作方式,应该是目前使用最便宜的价格而能听到300B胆真谛的一台放大器。再次升级300B胆机的目标是Shindo Laboratory。
最后编辑landscape

landscape兄,你好!300B SEI便宜吗?多少米啊?能告知现在哪里有卖吗?

cary 300b sei 应该在各地较大的HIFI经销商处均能定到,直接从香港发货,如果香港没有存货,就要多等十五天左右,机器从美国佬那里发来,这台机器应该是主要面向远东地区销售的。很少商家愿意进这么一台机器放在店里。价格大约是国产一线大厂300B单端机器的3-4倍。真正老外生产的HIFI器材,不论质量如何,都不要期望价格很平。而且这种胆机的销售面又很窄,没有产量,更没有希望价格能低下来。另外希望用家有些胆机使用的基本常识,因为搭棚制造的机器没准什么时候就挂了。

多谢landscape兄!

再问landscape兄:如果国内MELODY或SPARK机器换上WE300B管子后,能达到cary 300b sei几成水平?估计主要差距在哪些方面?

这里有人用过Cary SLP98前级吗?

[quote]muver 在 2006-1-17 14:16:16 发表的内容
再问landscape兄:如果国内MELODY或SPARK机器换上WE300B管子后,能达到cary 300b sei几成水平?估计主要差距在哪些方面?[/quote]
我也是用cray300B胆机的,觉得这个机器推高效率的喇叭比较好,声音很好,推35A就不行了,有点脚软,低频不行!不过我国内MELODY或SPARK机器没有听过,个人觉得这种机器配西电300B就没有什么性价比了。

向各位加利用家拜年!

我也是cary 308cd机的用家,报名。极想听各位dx的使用感受。

还是跟美国Cary 联系吧!希望他们给你个合理的解决办法。

我是CARY303/200的用家,这台CD机陪我渡过了差不多两年的美好时光,对机器的整体表现非常满意,机器的优点楼上的朋友都说了,在此不多表。很遗憾,这台CD机前一段时间坏了,出不了声或者出来的都是噪音。早两天送去CARY香港代理裕荣公司维修,检测后发现是PMD200解码芯片烧坏,据代理商说,PMD200芯片已经停产,无法维修。我要对方跟厂家联系,厂家的回复机器可以维修,但需收取6000港币的维修费,对于如此高昂的维修费,本人不能接受,今天已出email跟美国CARY联系,希望能有一个更合理的解决方法。同时提醒CARY303/200用户特别小心你的爱机,要是烧了PMD200就很麻烦。有什么最新消息,会及时向各位CARY玩家汇报。
最后编辑

可有出手CARY胆机的朋友!

胆机是易坏品,当地没有可靠维修和调试的服务点,最好不要买二手。

我在用CARY CD303 黑版

我用306/200CD机,各方面表现都可以,就是中频缺少一点韵味,想升级!有人想要的吗?

楼上你好!请站内短信pm最低成交价格,谢谢

我用CARY CAD40 MONO BLOCK SIGNATURE, 不错

有没有哪位用Cary SLP 98胆前啊?
发新话题 回复该主题