发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

FocusAudio 枫叶之声用家专栏 [复制链接]

欢迎枫叶之声用家畅所欲言。

呵呵,慢慢褒吧!越褒低频越好

68se音箱怎么样?

[quote]联想 在 2007-1-3 11:53:44 发表的内容
呵呵,慢慢褒吧!越褒低频越好[/quote]
珠海产的仿 FocusAudio 再煲也没用,因为底音喇叭不是按FocusAudio 要求特供的依顿单元.

[quote]江河湖海人 在 2007-1-6 13:04:19 发表的内容
[quote]联想 在 2007-1-3 11:53:44 发表的内容
珠海产的仿 FocusAudio 再煲也没用,因为底音喇叭不是按FocusAudio 要求特供的依顿单元.[/quote]

我这是仿的你那也好不了那去!呵呵,我的低音都到你那去了。
高音也是特别要求定制的,接线柱也是特定,钉角也是,分频器也是特别搭棚设计而且电容和电感都是特定沥青固定,你说说你的都符合吗?
最后编辑联想

[quote]联想 在 2007-1-7 23:48:56 发表的内容
[quote]江河湖海人 在 2007-1-6 13:04:19 发表的内容
珠海产的仿 FocusAudio 再煲也没用,因为底音喇叭不是按FocusAudio 要求特供的依顿单元.[/quote]

我这是仿的你那也好不了那去!呵呵,我的低音都到你那去了。
高音也是特别要求定制的,接线柱也是特定,钉角也是,分频器也是特别搭棚设计而且电容和电感都是特定沥青固定,你说说你的都符合吗?[/quote]

您买的是珠海产的吗?您是卖家还是买家啊

珠海有产的吗?第一次听你说。我听的好好的干嘛要卖。

[quote]音响新手 在 2005-6-28 11:36:39 发表的内容
[quote]fswtren 在 2005-6-25 19:00:14 发表的内容
有FS88的用家吗?[/quote][upload=jpg]Upload/20056281136187769.jpg[/upload]

朋友用的FA888配整套ARC。[/quote]

新手兄:

看这图片似曾相识。你朋友可姓莫?

珠海也能产出来?

偶的688也是珠海买的,但不知是不是珠海产的?

各位大虾,BUEMESTER965MK2能推好FA788或FA888吗

新人报到,我的器材:枫叶之声78se+金嗓子406V+雅俊23CD.信号线:金嗓子7N.中高频基本满意,但低频散,请大家给搭配一付喇叭线,谢谢!

[quote]ljj111111 在 2007-2-24 10:22:53 发表的内容
低频散,金嗓子7N换XLO1.1试一下,,喇叭线买付an铜线.枫叶之声78se用付好脚钉.[/quote]                                                                                 谢谢  ljj111111兄,因喜欢金嗓子7N甜美音色,想用喇叭线改善低频,找付低频控制好,素度中等/偏快,XLO参考2号喇叭线行吗?谢谢!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑ljj111111

doctor4110兄
         推荐选择AQ的GIBRALTAR 直布罗陀或超时空 RSC VECTOR 1。后者级别更高更全面。
http://www.taralabs.com/home.asp
最后编辑江河湖海人

报到,新入fs688,希望不会很难听,,还没到

没苹果兄那么多米,只好打算入二手的68,也来报个到先。

[quote]wzy60314 在 2005-8-16 0:02:34 发表的内容
各位DX有个问题请教.
CD是前卫SFCD-1,箱子是788,问3万内配什么前.后级功放好?
谢谢!!![/quote][upload=jpg]Upload/200611417121256927.jpg[/upload]

试试用Ayre的前、后级吧!

哈~~~~好眼力,这个是以前的摆置方法,电视机已改液晶体的,音箱也移前一米了。

风叶之声的外观真飘亮:)音箱离后墙很近,有音场深度吗?电视好大啊,影不影响定位啊?
发新话题 回复该主题