发烧论坛

发新话题 回复该主题

tact audio 用家专栏 [复制链接]

[quote]happy 在 2005-5-12 11:32:03 发表的内容
recorders把机煲熟后把机内的保险管换掉,换点好的保险管你会有好大的惊喜。
[/quote]

[img]http://www.hkheavs.com/reports/20040401/pic07_01.jpg[/img]
是否换了图片中下方的那对保险管?

[quote]happy 在 2005-5-13 22:18:03 发表的内容
是,还有左手边白色啊条是15安培的。[/quote]
谢谢指点

是,还有左手边白色啊条是15安培的。

recorders:
    试下我条电源线,更有惊喜啊,专门针对2175做的,改善它的中低频密度和速度.

recorders:
   我试过梁老师.既方法系得嘎,有好大改善喔.

tact audio 的用家可能真的太少啦. tact audio 的用家多多发言啊.

[upload=jpg]Upload/20055172326083494.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20055172326984990.jpg[/upload]

鬼知道咩,有钱最好。

[quote]科研级旗舰 在 2005-5-17 22:16:09 发表的内容
玩SDA-2175就不能算玩纯数字功放,呵呵
怎不上M2150?[/quote]

我有钱就上这型号了。[upload=jpg]Upload/200551723181584228.jpg[/upload]

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]happy 在 2005-5-17 23:18:18 发表的内容
[quote]科研级旗舰 在 2005-5-17 22:16:09 发表的内容
玩SDA-2175就不能算玩纯数字功放,呵呵
怎不上M2150?[/quote]

我有钱就上这型号了。[upload=jpg]Upload/200551723181584228.jpg[/upload][/quote]

TDA 2200

TDA2200的内里照

[upload=jpg]Upload/200551723223687938.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200551723224668055.jpg[/upload]

我用的2.0房间校正,正是由于房间环境不好才用的。值得推介。

很快就会有的了。

用得好才有用啊。

北京有卖的商家吗?

sdai 2175 裸照:

[upload=jpg]Upload/20055191103289647.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20055191105714237.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20055191115972121.jpg[/upload]
最后编辑祭司

Tact 听过,背景宁静,我对2.0的修正器很感兴趣,顾虑有:
-数码味确实重
-调整频响等曲线后感觉会抹杀箱子和功放的特色,尤其是箱子,各位有何?

下一步准备到以为DX处见识一下2.0的威力。此位DX连曲线也自己做,很PF。

个人看法而已:
对我来说,试听三个月的Chord64K2,还觉得太重,和系统也有关系,最后选择了胆输出,这当然和每个人有不同的感觉。
我们当时有7-8人一起比较K2和胆输出,意见是一致的,当然,这说明不了什么问题。问题是到底什么是数码味?
分析力高是否一定会薄甚至发亮呢?档案当然是否定的。个人感觉如“柏林仙子”这张碟,越往前味道越重,据说与录音时调整有关(道听途说)。
看你的感觉了,如果你觉得没问题就可以。

有没有2150的裸照?
发新话题 回复该主题