发烧论坛

返回列表 «1920212223242526 / 26
发新话题 回复该主题

版主非常发烧之选(十四):天逸 AD-2 A类晶体管全平衡放大器 [复制链接]

[quote]see16 在 2005-9-26 23:15:15 发表的内容
yorkzyb兄说不是大问题,让我送厂,但是实在是太重了,......唉!!!![/quote]
同感.

厉害

无人讲啊???

现有音乐传真A100, CD机是马兰士63SE.请问各位,如果以人声和古典乐(弦乐与交香乐)为主的音乐,应与怎样的音箱,信号线,喇叭线搭配比较好呢?

网上卖这机的有好几人.如果甘好这么快就有二手奇惯.等二手3-400时都买台看看枪手有几利害

小弟有一台用了一个多月的AD-2功放6500元出有人要请电13927144843李

[quote]缤纷氧气瓶 在 2005-10-7 9:08:12 发表的内容

现有音乐传真A100, CD机是马兰士63SE.请问各位,如果以人声和古典乐(弦乐与交香乐)为主的音乐,应与怎样的音箱,信号线,喇叭线搭配比较好呢?[/quote]
这要看你现在器材中表现有些什么不足之处?现在用的是什么线材?

[quote]天高云淡 在 2005-10-10 23:41:12 发表的内容
我看AD2里是50V电容,看来只有桥接才能达到200W吧?

请问,是不是桥接啊?[/quote]
未有人答?

我看AD2里是50V电容,看来只有桥接才能达到200W吧?

请问,是不是桥接啊?

台灣網友向大家打招呼
9月底定從廣州運到台灣..10月11日收到.非常重抬的很想放棄不搬.抬完搬回放好接線--沒聲音...再測試接線.面板顯示..音源..還是沒聲音.故障...新機.....剛拆封...為什麼大陸機的品管會那麼差.我用歐美機用20年.到現在還正常工作.請教各位先進.面板顯示正常.但是沒聲音是什麼故障.全新機會壞什麼地方.這麼重單運費就將近1524人民幣.我有交代賣家廠家交貨後你要交運前要先測試完在寄.這位大哥境收完訂金未做這手續.就寄結.果就中彩.....壞機..請您是不是告訴我大約會是什麼狀況.解決的方向.......

天逸的人都哪去了?不过我的AD-2N还没出任何问题,

[quote]dragon005566 在 2005-10-12 0:45:35 发表的内容
台灣網友向大家打招呼
9月底定從廣州運到台灣..10月11日收到.非常重抬的很想放棄不搬.抬完搬回放好接線--沒聲音...再測試接線.面板顯示..音源..還是沒聲音.故障...新機.....剛拆封...為什麼大陸機的品管會那麼差.我用歐美機用20年.到現在還正常工作.請教各位先進.面板顯示正常.但是沒聲音是什麼故障.全新機會壞什麼地方.這麼重單運費就將近1524人民幣.我有交代賣家廠家交貨後你要交運前要先測試完在寄.這位大哥境收完訂金未做這手續.就寄結.果就中彩.....壞機..請您是不是告訴我大約會是什麼狀況.解決的方向.......[/quote]
你没试过机吗?

看来AD-2应该不错,不然不会有这么新马甲出现。一看就知是专门上来砸场的。

[quote]atcxzc 在 2005-10-20 14:20:46 发表的内容
看来AD-2应该不错,不然不会有这么新马甲出现。一看就知是专门上来砸场的。[/quote]
是吗????

怕用电多的朋友放弃玩HI-HF吧。转玩台式音响

国产少见的靓机、煲炼中、关注

[quote]古典闲情 在 2005-10-22 20:57:13 发表的内容
怕用电多的朋友放弃玩HI-HF吧。转玩台式音响[/quote]
用这些器材的人还在乎用电的多少?

初步试听。感觉国产机器进步神速,用(无间道)中的经典对白形容就最适合不过了,高音甜、中音准、低音劲、遇强越强(参考机、麦仔 32前级+336后级)杰作唯美六号音箱,山灵T100CCD机。全套新得克金银线材。再煲一段时间再请各位大侠指教

[quote]古典闲情 在 2005-10-27 13:32:43 发表的内容
遇强越强(参考机、麦仔 32前级+336后级)[/quote]

同意!
发新话题 回复该主题