发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

KRELL器材用家专区 [复制链接]

回复: KRELL器材用家专区

[quote] 原帖由 [b]zzkrell[/b] 于 2007-5-29 22:39:00 发表
还是喜欢krell,不过要上他家fpb以上的前后级 [/quote]

兄台:据介绍,现在Krell新出的EVO系列的声音表现更上几层楼,真的很想找个机会去听听!

[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2007-5-28 12:59:00 发表
谢谢指正,检讨中! [/quote]

天神兄:如有冒犯之处,敬请原谅!

回复:KRELL器材用家专区

没有冒犯,你看我那时的发言是05年初,对400XI了解还不够透彻。人嘛,还是要经过不断犯错才能不断成长的,很感谢兄台的指出,我从中也更正了自己的错误见解,以后发帖,定会更严谨。再次感谢!

[quote] 原帖由 [b]xgbc1688[/b] 于 2007-5-30 23:39:00 发表

兄台:据介绍,现在Krell新出的EVO系列的声音表现更上几层楼,真的很想找个机会去听听! [/quote]这台机子不错呀,听过了。

jpg(2007/5/31 10:21:12 上传)

[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2007-5-31 10:21:00 发表
[quote] 原帖由 [b]xgbc1688[/b] 于 2007-5-30 23:39:00 发表

兄台:据介绍,现在Krell新出的EVO系列的声音表现更上几层楼,真的很想找个机会去听听! [/quote]这台机子不错呀,听过了。 [/quote]

这台就是传闻的合并机王FBI,听感怎样啊?天神兄,发表一下吧!

新弄了个400xi,为什么影院直通功能不能用阿,用我的天龙2106主箱输出接s1输入,然后按说明书切换到s1,按住4秒,然后就是嗡嗡的噪音,av功放的前级输出是没问题的,拿另一个后级试了,请问给位朋友是怎么回事啊,种彩票了?

[table][tr][td]天神兄:在很多坛子上都见到你的高论,但是,你是否真正用过这么多机器呢?按你以上所说,400xi不可能做到真平衡,你是凭你自己的观点去分析,那你就误导别人了。因为我打开该机看过,左、右声道都是做到真正的平衡。不信,你找台机子打开它看看!
[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]300I是真平衡还是假平衡???
最后编辑龙儿 最后编辑于 2007-05-31 21:16:41

[quote] 原帖由 [b]xgbc1688[/b] 于 2007-5-31 19:53:00 发表
这台就是传闻的合并机王FBI,听感怎样啊?天神兄,发表一下吧!
[/quote]欢迎参阅我的试听报告:

[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=114838]http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=114838[/url]
最后编辑天神 最后编辑于 2007-06-01 11:51:15

学习了!

问题解决了,是有线电视信号线的干扰,拔掉好了,不过好像有些低噪,400都是这样吗?还是还有别的干扰源,那样的话抗干扰能力也太差了吧

[quote] 原帖由 [b]letib[/b] 于 2007-6-2 18:48:00 发表
问题解决了,是有线电视信号线的干扰,拔掉好了,不过好像有些低噪,400都是这样吗?还是还有别的干扰源,那样的话抗干扰能力也太差了吧 [/quote]

去掉地线试试,应该有改进

[quote] 原帖由 [b]zzkrell[/b] 于 2007-6-3 21:49:00 发表
[quote] 原帖由 [b]letib[/b] 于 2007-6-2 18:48:00 发表
问题解决了,是有线电视信号线的干扰,拔掉好了,不过好像有些低噪,400都是这样吗?还是还有别的干扰源,那样的话抗干扰能力也太差了吧 [/quote]

去掉...... [/quote]

好的,去试试,多谢老兄拉

不客气,这只是能暂时解决,地线其实很重要。只是一般地家庭地线都不到家。

昨晚听了krell350mcx+kct前级,觉得韵味比柏林之声稍逊。

请教天神,我想加个炮,功放是KRELL400xi, 不知该如何接炮线? 谢谢!

请教天神,我想加个炮,功放是KRELL400xi, 不知该如何接炮线? 谢谢!

[table][tr][td]请教天神,我想加个炮,功放是KRELL400xi, 不知该如何接炮线? 谢谢!
[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]

没有这样玩过,还请别的烧友帮忙解答吧。

哪位朋友不吝赐教。谢谢先了

各位大侠都很谦虚。 不过这里就太冷清了。

天神兄:听过KRELL EVO505吗?评价如何?本人现用Sim Audio SuperNoVa,想升级.帮忙参谋参谋.多谢!
发新话题 回复该主题