发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

KRELL器材用家专区 [复制链接]

[quote]liangbin 在 2005-4-8 13:44:00 发表的内容
最后编辑CYT

[quote]liangbin 在 2005-4-8 13:44:00 发表的内容
欢迎krell的用家畅所欲言。[/quote]
请各位DX说说krell kav150a 的优、缺点。
最后编辑CYT

新老用家们请在这里畅谈使用心德!

22000左右吧。

天神兄:以前这里有KRELL的吗?

400 XI 到底要多少米才能拿下?

忘记了谢谢版主!还要赞扬版主的工作效率!!

KRELL原来的帖竟然丢失了!!!大大的笑话!!!

[quote]liangbin 在 2005-4-8 13:59:00 发表的内容
天神兄:以前这里有KRELL的吗?[/quote]当然有了!但是自从论坛重整后,就消失了......

[quote]天神 在 2005-4-8 14:32:06 发表的内容
22000左右吧。[/quote]
谢天神兄!400 XI 前后级都是真平衡吗?

真平蘅是每个声道四快放大电路的概念,我觉得这台小机器没可能达到这种规格!就算别的品牌更高价位的前后级也不一定!

对。这个牌子和这个价位,不可能做真平衡。

很难说,最好实际接上两个端口对比一下才知道,毕竟我没有对比过不能妄下结论,或者这点你可以问问JS。

[quote]天神 在 2005-4-11 18:44:47 发表的内容
真平蘅是每个声道四快放大电路的概念,我觉得这台小机器没可能达到这种规格!就算别的品牌更高价位的前后级也不一定![/quote]天神兄,是不是可以这样认为:
在400XI上,平衡联接并不比单端联接更有优势?

[quote]天神 在 2005-4-8 14:32:06 发表的内容
22000左右吧。[/quote]天神兄你买krell400xi真平啊!我的400xi买入要27000啊!

請各位400xi在此處發表使用心得,盼甚!

我現時用400xi作為bi-amp的中高音。低音用舊的YAMAHA B2X後級推動。(另加老牌Decca Supertweeter超高音平衡接駁400xi。)為達到音樂平衡起見,YAMAHA需要略為調低音量。聽「追思黃霑」的上海灘,低音一陣陣般從褲管衝來,非常過癮。

這裏澳洲更貴,要4995澳元呢!
我用Quartz Opal平衡線接駁天龍cd-3520平衡輸出到400xi,比用不平衡輸出好聲好多。其實所有krell都是用平衡接線會好聲些。

哈哈,天神兄最爱吹水了。
最后编辑Rogers

四方木兄烧得厉害。

我用KRELL推过 “盟主” 书架和 “瑞宝”书架箱子,场面推得非常开,效果非凡。

各位能否具体介绍一下KRELL400XI的声底特点。

此外,天神兄,您22000的价格是哪里得到的?多谢。
发新话题 回复该主题