发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(43)暨赠碟试听(41):ABC 唱片《璨丽的... [复制链接]

ABC公司出的XRCD,是不是真正得XRCD,怎么这么便宜?

我来报个名

ABC公司出的XRCD,是不是真正得XRCD,怎么这么便宜?

这一周在深圳的一个大商场打折,与售货员MM聊上了,答应给我折上折,50元一张,买了全套三张。

eric 在 2005-3-24 0:12:02 发表的内容
多谢大家报名,又是90,我抽出的号码是:5,24,78,分别就是古典纵横乐友富特文格勒,蚂蚁博士,白云蓝天

恭喜,请三位于25日前把邮寄地址、姓名、手机、邮编给我,谢谢。

恭喜三位。。。

真正的XRCD。

我要碰到也买全套可惜在内地边远地区不好买碟

是邓丽君就顶

这张我有,感觉是细节多了,乐器定位清晰了,口形小了准确了。但声音硬了,少了一分邓丽君独特的柔美。

经典。永恒!

我在合肥68元买的这盘邓丽君纪念版在封面上的右下角怎么没有写XRCD呢?其余的地方和E版贴的封面是一模一样。
请问是怎么回事呢?

万德 在 2005-9-8 14:15:05 发表的内容
我在合肥68元买的这盘邓丽君纪念版在封面上的右下角怎么没有写XRCD呢?其余的地方和E版贴的封面是一模一样。
请问是怎么回事呢?

[upload=jpg]Upload/20059101075433671.jpg[/upload]

邓丽君的演唱风格就是不一样.

回复:最新发烧唱片在线试听(43)暨赠碟试听(41):ABC 唱片《璨丽的邓丽君纪念版》20bitK2版本...

经典金曲!!!!!!!!!!!!!!!!

回复:最新发烧唱片在线试听(43)暨赠碟试听(41):ABC 唱片《璨丽的邓丽君纪念版》20bitK2版本...

始终认为没人能超越邓丽君

甜。美。韵味十足

支持一下,偶喜欢她的声音!
一种心情,尽情流淌,只缘音乐!

还是门外汉,跟大家伙发烧。

永远的邓丽君
革命尚未成功,同志仍须努力.

何日君再来  就是好听 ~~~
发新话题 回复该主题