发烧论坛

返回列表 «345678910» / 15
发新话题 回复该主题

Royd(乐斯)用家专栏。 [复制链接]

眨眼哥放毒兼帮昌业卖广告!严重抗议!

[quote]rokey2 在 2005-3-22 11:03:11 发表的内容
[img]http://www.roydaudio.com/images/logo.jpg[/img]

音響界的朋友,心中都會有這種一直在追求的感覺, 其中之一就是音聲。所謂的感覺, 就是沒完全意識到自己所追求的聲音,但是在心中一直迴響的聲音,非常令人懷念,就像自己分身一樣,毫無不適合感地彼此相通,使人沉浸其中的音聲,或者是現實不存在的感覺......,就是這樣的聲音,那時我認為的「啊,就是這個」。要將我心中的聲音以言語表現出來是非常困難的事,這是用言語不能具體形容的事物,但可羅列出想到的一系列單詞,例如柔軟、朦朧、深遠、豔麗,或肌膚、陰影、厚度、溫暖、進深,以及濃厚,雕琢......等單詞在腦海中浮現。雖然有點少,但在此藉由透明、迅速、纖細與明亮等單詞來表現,希望能想像到其狀態。而我對「Sintra」的聲音也有如此感覺。

身同感受!!

[quote]阿泰 在 2005-4-27 16:15:06 发表的内容
你两个玩晒啦,掺唔掺我啊~~~:([/quote]

有东西玩一定预迈你啦!麦兄他话带“魔术师”到我家玩呢:)

你有无兴趣过来啊?

[quote]麦壳王 在 2006-5-16 12:12:28 发表的内容
眨眼哥放毒兼帮昌业卖广告!严重抗议![/quote]

一件事还一件事~~咔咔

既然他都买了老梁的存货了^^

你两个玩晒啦,掺唔掺我啊~~~:(

[quote]阿泰 在 2005-4-27 16:15:06 发表的内容
你两个玩晒啦,掺唔掺我啊~~~:([/quote]

哈哈,两个点玩得噻!

这东西真的是要乜有乜,但纸盘无涂膜很容易受潮...[/quote]

原来如此!

[quote]sh1n1849 在 2006-5-16 17:17:30 发表的内容
呵呵…………朋友年纪较小,口味倾向于年青、活泼。或许不太中意太过老派的声音。不过还是非常感谢眨兄的诚意推荐![/quote]

客气了^-^

如果喜欢~“活泼”、“细致”CR826价位刚好适中。

[quote]sh1n1849 在 2006-5-13 12:11:54 发表的内容
之前朋友买的是德宝。在我这用音乐之旅-3推感觉很不错。[upload=jpg]Upload/200651312115019044.jpg[/upload][/quote]

德宝背后SP100?

听老梁说他那有NVA谷之声前后级P90、A70、A80。推爱迪逊很不错,请问:眨兄与泰兄听过吗?

[quote]rokey2 在 2006-5-17 11:41:20 发表的内容
[quote]sh1n1849 在 2006-5-13 12:11:54 发表的内容
之前朋友买的是德宝。在我这用音乐之旅-3推感觉很不错。[upload=jpg]Upload/200651312115019044.jpg[/upload][/quote]

德宝背后SP100?[/quote]
呵呵…………眨兄好眼力,正是SP100。

[quote]sh1n1849 在 2006-5-17 16:51:03 发表的内容
听老梁说他那有NVA谷之声前后级P90、A70、A80。推爱迪逊很不错,请问:眨兄与泰兄听过吗?[/quote]

未~~JS的说的话几成真~~兄心里有数啦^-^

朋友从小众处购入NVA的T1S合并功放推爱迪逊。目前还无合适的喇叭线,暂用电线作喇叭线。初听,音质细腻、音色柔美。力度也不差。密度上还有所欠缺。[upload=jpg]Upload/20065246592450828.jpg[/upload]

高错,上了扭兄的图了.

[upload=jpg]Upload/200557993132069.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200557994170609.jpg[/upload][upload=gif]Upload/200557995332426.gif[/upload]

[upload=jpg]Upload/20055796848494.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200557962156811.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200557963486984.jpg[/upload]

[quote]麦壳王 在 2005-5-7 9:07:41 发表的内容
高错,上了扭兄的图了.[/quote]

大哥仲乜上了我的图呀?这些器材我都出手咯!
最后编辑calvin

[quote]calvin 在 2005-5-7 16:41:26 发表的内容
[quote]麦壳王 在 2005-5-7 9:07:41 发表的内容

大哥仲乜上了我的图呀?这些器材我都出手咯![/quote]

看你扭屎忽的样子估计你花心,但看你本人又好正经各,不过你成日换器材,肯定还是花心的!!

我不是花心!我细细声告诉你我是一个很专一的人来的!换器材是阿泰撩我的,我是受害者![/quote]

哈哈!我们要离泰哥远点!

[quote]麦壳王 在 2005-5-7 20:08:55 发表的内容
[quote]calvin 在 2005-5-7 16:41:26 发表的内容

大哥仲乜上了我的图呀?这些器材我都出手咯![/quote]

看你扭屎忽的样子估计你花心,但看你本人又好正经各,不过你成日换器材,肯定还是花心的!![/quote]

我不是花心!我细细声告诉你我是一个很专一的人来的!换器材是阿泰撩我的,我是受害者!
发新话题 回复该主题