发烧论坛

发新话题 回复该主题

想知道(两万元左右)公认靓声的前级和cd解码。 [复制链接]

有图贴图、有建议给建议,请啊!

前级我就比较喜欢SONIC FRONTIERS LINE2!!!!

多谢矮仔兄贴图喔!不如你都讲下对哩款机嘅睇法啦!!!

Edited by - 矮仔 重新编辑於 2001-10-28  10:29:25

还有更好的吗?太少了,我听说诗韵-2价格要是二手的要16000元,是否太贵了,但都说他好声。

zm兄你说的是英国的金诗韵吗?

是的。Willson一定听说过了。本月白天鹅音展希望能看到更多的好器材,总比看画报要了解得多,且还可以试听。

几个月前,我系海印(好似系星之光)听过金诗韵既CD机,型号吾记得啦,价钱大概10万左右,都几靓声,好幼细,但价钱略嫌贵左少少。

金诗韵的解码器是我听过的器材中最有模拟味的三、两台器材之一,二手也无妨。
伍哥家中也是用一台二手的金诗韵。

版主:还有其他一两台是啥牌子及型号?

不好意思,因我的电脑更换了硬盘,一大堆的设置要做。
因金诗韵在广州好像还没有代理,所以我都不知道价格。
的确HDCD、SACD对传统解码器冲击很大,关键是看你自己的CD库存,如果已有很多一般CD,就买传统解码器。而且据我所知,现在的HDCD解码芯片在读传统CD时没有旧的芯片好。

正想发版主的牢骚,结果你就给意见了。我要说声谢谢才对!版主知道现在全新金诗韵解码要?银两吗?眼下出现的HDCD、SACD等是否意味这种解码器不适合当今潮流(被淘汰)了,这也是我疑虑不决原因之一,请提提你(门)的看法。

请教版主金诗韵在2—3万元间有没有一款CD机可以选?
发新话题 回复该主题