发烧论坛

返回列表 «23456789» / 333
发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

许兄,扁岩收到,初听,除了高频暗了,定位、温厚、低频都有所提高,谢。

另外,如何判断扁岩的电池在正常工作?

[quote]angry_call 在 2007-2-14 16:08:27 发表的内容
另外,如何判断扁岩的电池在正常工作?[/quote]

只能拆下电池检测

[quote]静听天地 在 2007-2-15 21:59:58 发表的内容
兄弟们!顶起 600过新年!

现在换过很多线!换过几台三万元左右的CD/SACD机,AQ 5电源线一直坚持用在CD机上的!CV 8是放在备用也不出卖的![/quote]

多谢凌兄,AQ5我也坚持用在cd上面,试过很多,有低频很好,音场更好,高频更好,能量更好的,但是我还是喜欢nrg 5的自然真实,宽松。

兄弟们!顶起 600过新年!

现在换过很多线!换过几台三万元左右的CD/SACD机,AQ 5电源线一直坚持用在CD机上的!CV 8是放在备用也不出卖的!

和不少售价一万多元,二手也七千多元的比较,虽然是输了,但总体的音色平衡度,音乐味却是一派大家风范,别人有的它也有,当然这就有大盘景和小盘景之分!特别耐听。都被称为超值线材!

[quote]静听天地 在 2007-2-17 1:11:01 发表的内容
和不少售价一万多元,二手也七千多元的比较,虽然是输了,但总体的音色平衡度,音乐味却是一派大家风范,别人有的它也有,当然这就有大盘景和小盘景之分!特别耐听。都被称为超值线材![/quote]

呵呵,售价一万多的电源线,绝大不分发烧友用不起啊。

大家新年好。春节过得比平时还累啊!

ok

[quote]38度5 在 2007-2-26 11:27:23 发表的内容
大家新年好。春节过得比平时还累啊![/quote]说真的,过春节好累,一直想把音响专用总电源重新搞搞都没时间折腾,随便问下许兄,十平方的耐倍力多少钱一米?

作为38度5 线材用家,再来专栏晒晒![upload=jpg]Upload/200722823563125046.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200722823564647060.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200722823572087539.jpg[/upload]

[quote]lztjt2005 在 2007-3-1 0:06:59 发表的内容
[quote]38度5 在 2007-2-26 11:27:23 发表的内容
大家新年好。春节过得比平时还累啊![/quote]说真的,过春节好累,一直想把音响专用总电源重新搞搞都没时间折腾,随便问下许兄,十平方的耐倍力多少钱一米?[/quote]

手上没有十平方倍耐力,而且我还不清楚倍耐力有没有出产这个规格的电源线。

[quote]38度5 在 2007-3-1 11:31:34 发表的内容

刘兄,口水满地啊,功放能否介绍一下?[/quote]许兄,我姓唐,字母LZ代表柳州,TJT是我姓名的第一个字母,功放是马克前后!

[quote]lztjt2005 在 2007-2-28 23:57:22 发表的内容
作为38度5 线材用家,再来专栏晒晒![upload=jpg]Upload/200722823563125046.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200722823564647060.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200722823572087539.jpg[/upload][/quote]

刘兄,口水满地啊,功放能否介绍一下?

资深发烧友都十分清楚电源处理对hifi系统的重要性,那么作为其中一部分的那些发烧级排插,是否是皇帝的新衣呢?试试就知道!

38度5经过三个月时间,10多款不同搭配,最后精心搭配出来的发烧排插分为以下三款: 超值版,四位,美标,纯铝模具, 古河电源尾插座,精心挑选的内部连结线,台湾厂超值美标插座。  此排插最大的特点是非常突出的音乐感和定位感,流畅度和耐听性好,对比其他品牌(包括某些带滤波的电源处理器),你可以立即听出音场深度,三维感上面的差别。如果你不追求极至,那么它很值得购买。

hifi168网友价: 450

[upload=jpg]Upload/20073122451982476.jpg[/upload]

下图是PS限量版,因为手头恰好有几个全新的ps美标座,因为开发多这一款,四位,美标,纯铝模具, 古河电源尾插座,精心挑选的内部连结线,全新ps原厂美标插座。  此排插除了具有超值版的优点外,中频更显润泽,两边音场拓宽也明显。市场上采用同等底座的排插没售价最低在1500左右。

38度5 特惠价:788

[upload=jpg]Upload/2007312322056051.jpg[/upload]

下图是 38度5发烧排插禾宝版,具有四个美标插座,纯铝模具, 古河电源尾插座,精心挑选的内部连结线,全新美国hubble(禾宝)原厂美标插座。  它具有更高的解析力和开阔的音场,线条清晰,细节更多,两端的延伸性提升明显又不失音乐味。和ps版风格略为不同。38度5相信此排插在市场同类产品中具有最高性价比。

hifi168网友价: 980

第一个用户旺旺网友丁先生听感:

dark_templer: 许兄,插排试听过了,确实全方位提升音质.高频延伸更好,现场感,包围感明显提高.中频饱满甜美,口型,气息都交代的非常清楚.低频的控制力进一步提高,力度足,速度快,动态也变大了不少.真是游刃有余啊!!

[upload=jpg]Upload/200612301585635389.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200612301591073066.jpg[/upload]

[quote]lztjt2005 在 2007-3-2 2:27:28 发表的内容
[quote]38度5 在 2007-3-1 11:31:34 发表的内容

刘兄,口水满地啊,功放能否介绍一下?[/quote]许兄,我姓唐,字母LZ代表柳州,TJT是我姓名的第一个字母,功放是马克前后![/quote]

唐兄,马克前后你感觉音乐味如何?

[quote]38度5 在 2007-3-2 17:53:35 发表的内容
[quote]lztjt2005 在 2007-3-2 2:27:28 发表的内容

刘兄,口水满地啊,功放能否介绍一下?[/quote]许兄,我姓唐,字母LZ代表柳州,TJT是我姓名的第一个字母,功放是马克前后![/quote]

唐兄,马克前后你感觉音乐味如何?[/quote]马克的声音特点是细致,中性,瞬变快,功率大,味淡,我认为搭配大部分的英国箱都没问题,N802属于性价比较高的录音室监听箱,声音中性偏暖厚,与马克结合能扬长避短,播任何类型的音乐音色都能令我满意,前端是英国的"名"音乐味当然也很好了,感染力很不错的哟!

[quote]lztjt2005 在 2007-3-2 23:46:39 发表的内容
[quote]38度5 在 2007-3-2 17:53:35 发表的内容

唐兄,马克前后你感觉音乐味如何?[/quote]马克的声音特点是细致,中性,瞬变快,功率大,味淡,我认为搭配大部分的英国箱都没问题,N802属于性价比较高的录音室监听箱,声音中性偏暖厚,与马克结合能扬长避短,播任何类型的音乐音色都能令我满意,前端是英国的"名"音乐味当然也很好了,感染力很不错的哟![/quote]

是,naim的音乐感在系统中不可或缺,加上丝带跳线,你的搭配很有参考价值。可惜我太远了,否则一定登门求教。

精彩快到录佰叶

[quote]gdsrj 在 2007-3-4 11:10:40 发表的内容
精彩快到录佰叶[/quote]

多谢各位朋友不断支持。
发新话题 回复该主题