发烧论坛

返回列表 «12345678» / 333
发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

许兄,CV8跳线很好,加电更好,超值!
看了你之前很多页,反而不想写听感了,因为都是黑豹、猎豹、海达姆,圆形。。。我现在的档次,算了,呵呵,不炫耀了。

但想请教跳线接法:
1、交叉
2、低到高
3、高到底
分别有何优缺点?

我现在觉得交叉有点闷,2和3都反而好听,但我相信许兄当初推荐我交叉接法,一定有你的道理的。当时你只说是平衡,我用什么音乐测试才能明显体会到?

因为我没经验,上次盲人摸象,没有用合适的CD来试线,差点错过这对跳线。请许兄先指引一下3种的特点,我再仔细求证,看哪种适合自己,谢谢!

[quote]richard_wagner 在 2007-1-22 11:59:56 发表的内容
许兄,CV8跳线很好,加电更好,超值!
看了你之前很多页,反而不想写听感了,因为都是黑豹、猎豹、海达姆,圆形。。。我现在的档次,算了,呵呵,不炫耀了。

但想请教跳线接法:
1、交叉
2、低到高
3、高到底
分别有何优缺点?

我现在觉得交叉有点闷,2和3都反而好听,但我相信许兄当初推荐我交叉接法,一定有你的道理的。当时你只说是平衡,我用什么音乐测试才能明显体会到?

因为我没经验,上次盲人摸象,没有用合适的CD来试线,差点错过这对跳线。请许兄先指引一下3种的特点,我再仔细求证,看哪种适合自己,谢谢!

[/quote]

沈兄,跳线接法没有定式,要根据你的系统试听后才能确定,我个人用丝带就喜欢斜对角接法。

占楼,即将加入38度5家族 呵呵
最后编辑playcat

[quote]playcat 在 2007-1-26 10:11:21 发表的内容
占楼,即将加入38度5家族 呵呵[/quote]

你好,多谢戴兄,货今天发出,单号:申通268251138535。
最后编辑38度5

请介绍几条接天朗超高音的线材。

收到丝带海姆达跳线,感谢许兄。

38.5推荐喇叭线和信号线,SPENDOR S3/5

[quote]Aragorn 在 2007-1-28 22:02:19 发表的内容
38.5推荐喇叭线和信号线,SPENDOR S3/5[/quote]

你好,兄目前用何线材,器材,表现如何?

[quote]岳阳 在 2007-2-1 23:44:00 发表的内容
也成为许兄线材用家.好声精致.严重支持![/quote]

严重多谢你的支持!

收到跳线!煲一下!谢谢!

[quote]静听天地 在 2007-2-1 18:08:20 发表的内容
收到跳线!煲一下!谢谢![/quote]

凌兄客气了。

许兄的东西真是很好的,我不知不觉间又进了一对信号线。
不过要找时间煲练还是个问题。呵呵

也成为许兄线材用家.好声精致.严重支持!

[quote]贫下中农 在 2007-2-2 11:35:46 发表的内容
许兄的东西真是很好的,我不知不觉间又进了一对信号线。
不过要找时间煲练还是个问题。呵呵[/quote]

春节假期,好好玩玩。

XLO/至高同轴线,型号: HT4  ,原厂散线用原厂接头diy的。纯银镀于4N铜上面。 实际听感具有至高的高解析力和耐听的特点,细节丰富,全频控制出色从容。用它做的视频线也非常好。现在以特惠价销售。

规格 一米

价格 118

规格 一米五  

价格 158

规格 两米

价格 198

官方技术参数:http://www.xloelectric.com/programs/productCategory.php?category=9&productCode=HT4&pictureSize=2

HT4 SILVER DIGITAL CABLE    
• Symmetrical coaxial geometry
• Silver-clad, 4N (99.994% pure) OFHC copper center conductor
• Ultra-low capacitance LDPE dielectric insulation
• Bi-metallic shielding (silver-clad 4N OFHC braid + aluminum Mylar® foil)
for maximum protection against EMI and RFI
• Pressure extruded, high stability protective outer jacket
• Terminated with XLO’s precision machined, 24K gold-plated 75 Ohm RCAs

[upload=jpg]Upload/2007291754282436.jpg[/upload]

又见好东西,很有兴趣。
祝许兄新年快乐!

[quote]richard_wagner 在 2007-2-12 10:31:31 发表的内容
又见好东西,很有兴趣。
祝许兄新年快乐![/quote]

兄上解码器后可以试试。

[quote]richard_wagner 在 2007-2-13 18:08:02 发表的内容
[quote]38度5 在 2007-2-12 10:36:27 发表的内容
[quote]richard_wagner 在 2007-2-12 10:31:31 发表的内容
又见好东西,很有兴趣。

兄上解码器后可以试试。[/quote]

呵呵,正有此意 :)
[/quote]

好的,需要时候联系我。

[quote]angry_call 在 2007-2-14 10:34:18 发表的内容
许兄,扁岩收到,初听,除了高频暗了,定位、温厚、低频都有所提高,谢。[/quote]

呵呵,这就是扁岩的特点。

[quote]38度5 在 2007-2-12 10:36:27 发表的内容
又见好东西,很有兴趣。

兄上解码器后可以试试。[/quote]

呵呵,正有此意 :)
发新话题 回复该主题