发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 25
发新话题 回复该主题

广州惠普音响用家专栏。 [复制链接]

对于低频下潜只要配好脚架就会有很好的效果,我配用了原厂的脚架,低频能良好的下潜,并能得到很好的分析力,惠普写真一号不属于监听箱,声音取向是英国声,中性带有点甜味的那种,如论箱的工艺和声音,我想和进口的,二万元箱子可以比,工艺就超过了很多!对于我们这种想烧,又想省点银两的烧友是不错的选择!

谢谢7800323兄的讲解

[quote]amze 在 2005-6-23 10:14:11 发表的内容
[各位惠普用家,请对这箱子发表意见,谢谢![upload=jpg]Upload/20056231014448119.jpg[/upload][/quote]

请发表意见》》》》》》》》》

出写真一号+原装脚架+V8I公房,有意的联系我。
QQ343500848电话35882690

这是正用的系统

[quote]7800323 在 2005-6-25 19:54:10 发表的内容
我在这样用写真一号!本想传几张照片上来,但搞了半天也没上来,有好几个和我一样用写真一号箱的朋友问我怎么推,刚好我 为了推好写真一号用过好几台功放,现在是这样的搭配,英国之宝507+何氏前级,和何氏后级,线材AQ猎豹+音乐之旅+AQ直布罗砣,用了电源滤波器,阁离牛(勇哥产).这样的搭配,对我自己来说,感觉很不错了,声音平衡,中频明亮中带有甜味,器材发挥到了9成以上,底频松实,高频的延伸想当的出色,
以前用过欧博的胆前级,配合何氏功放,同样用英国之宝507,总体感觉有很浓的胆味,但对于底音单元发挥不尽人意,控制力不是很好,
用写真一号这个箱子,有一点很重要,箱子底频很好,而且下替不错,但很易引发房间的驻波,,我的房间也碰到这问题,现在已解决,总的一句,写真一号需功放控制力好,前级和音源也同样要好,才级出好声,脚架用了原厂出品!(楼上有个朋友问的)
我还用过音乐王子世纪版推过写真一号,总体感觉推动力还是不够,不能好好发挥这箱,
写这些希写真一号用家,多多谈谈,用后感觉,[/quote]

多谢!虽然我不是写真用家,但是也许未来会考虑写真一。

我觉得写真一贵了点,不知多少钱可以搞到?

[quote]7800323 在 2005-7-3 23:22:05 发表的内容
写真一号配脚架,10000元的样子,[/quote][upload=jpg]Upload/20057323272767432.jpg[/upload]

写真一号配脚架,10000元的样子,

[quote]amze 在 2005-6-23 10:14:11 发表的内容
[各位惠普用家,请对这箱子发表意见,谢谢![upload=jpg]Upload/20056231014448119.jpg[/upload][/quote]
这是写真二的老款,97年前产品,获奖产品。

请推荐写真3号B的功放!

写真1号同写真3号B比较,请大家谈谈!

谢谢斑竹,终于看到开的这个版了!
维真一号收藏版+斯巴克265A,配价格在4000元内的cd,请问,该咋选?请多多帮忙。

刚上了三号B,准备上功放,请大家指教!一万以内,胆、石都可。

有没有人用EL34推过写真一号啊?说说怎么样!

那么久都没人上了

写真五号的量产版和样品版有人比较过嘛?

[quote]拖耙888 在 2005-8-23 15:14:41 发表的内容
[quote]7800323 在 2005-7-3 23:27:31 发表的内容
[quote]7800323 在 2005-7-3 23:22:05 发表的内容
写真一号配脚架,10000元的样子,[/quote][upload=jpg]Upload/20057323272767432.jpg[/upload][/quote][/quote]

这款是?

[quote]拖耙888 在 2005-8-23 15:09:28 发表的内容
这款是?[/quote]
发新话题 回复该主题