发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 25
发新话题 回复该主题

广州惠普音响用家专栏。 [复制链接]

我在用写真一号,感觉低频好象出不来!

[quote]lzj 在 2005-10-16 18:53:27 发表的内容
我在用写真一号,感觉低频好象出不来![/quote]

低频是诸多箱子最难搞的频段,丹拿、ATC号称难推,实际上就是低频非常难搞好,中高频相对来说还是容易多了。

我用柴尔指挥家推写一,低频很猛啊!!!

6k

[quote]jansoncui 在 2005-10-18 18:04:07 发表的内容
我用柴尔指挥家推写一,低频很猛啊!!![/quote]

柴尔指挥家多少米?

夜兄出的这个主意不错,进行一下pk,应该很有意思,不过价格相互间有差异啊

最好将杰作维美六与惠普写真五号PK一下,杰作维美六、惠普写真五号用的都是绅士宝的单元。

[quote]英伟 在 2005-10-20 22:37:16 发表的内容
夜兄出的这个主意不错,进行一下pk,应该很有意思,不过价格相互间有差异啊[/quote]

写真五号标价16800元,实售12000元左右。晋扬的唯美六标价15000元,实买有人称10000元可搞定。应该说是价格差不多的。

LZJ兄说指挥家6K就可以了。
请问6K是指刚好6000元呢还是指要六千多?

还加一个金琅乐神2号一起来PK一下更爽。

[quote]先进教育 在 2005-10-21 12:51:39 发表的内容
还加一个金琅乐神2号一起来PK一下更爽。[/quote]

乐神2号我感觉比以上两箱子略差一些。

[quote]先进教育 在 2005-10-21 12:54:48 发表的内容
LZJ兄说指挥家6K就可以了。
请问6K是指刚好6000元呢还是指要六千多?[/quote]

应该多一点点

夜兄听过美之声“战神100”吗?国内的落地顶级了吧

[quote]jansoncui 在 2005-10-18 18:04:07 发表的内容

我用八达3.8推写一低频下潜深、扎实有力,感觉下潜不止50HZ;比推惠威6.1低频还好,奇怪。

[quote]8905 在 2005-10-26 15:05:34 发表的内容

我用八达3.8推写一低频下潜深、扎实有力,感觉下潜不止50HZ;比推惠威6.1低频还好,奇怪。[/quote]

当然啦,3。8要一万多啊!

我觉得应该同写真八号比,5号是两分频的,低音只有七寸,八号的低音一样,多了个超高

最好将杰作维美六与惠普写真五号PK一下,惠普写真五号用的也是绅士宝的单元。

看来英伟兄对这两个型号的国产箱也是非常了解啊!

夜兄的这个建议非常好啊---支持------呵呵

[quote]lzj 在 2005-10-27 23:10:30 发表的内容
我觉得应该同写真八号比,5号是两分频的,低音只有七寸,八号的低音一样,多了个超高[/quote]

写真八号标价58000米,实买价也要4万多,不是一个层次上的东西。
写真八号的对手应该是美之声“战神100”。
发新话题 回复该主题