发烧论坛

发新话题 回复该主题

德国的Accustic Arts器材用家专区。 [复制链接]

欢迎德国的Accustic Arts用家畅所欲言。
最后编辑eric

我也中意Acoustic Arts的产品。
不过法国还有个AUDIO AERO,不错的东西,也简称AA。
看来斑竹还要细分。

[quote]A-wei 在 2004-12-15 9:40:53 发表的内容
我也中意Acoustic Arts的产品。
不过法国还有个AUDIO AERO,不错的东西,也简称AA。
看来斑竹还要细分。 [/quote]

这个东东用的人更少了

我第一个报名
AA Power I合并机用家

所以我用低了三挡的天龙CD机,虽然与G08和ECM-1有明显差距,但自己听着感觉也不错。

[quote]jyf 在 2004-12-15 11:43:39 发表的内容
我也是AA Player I的用家,现在正在为cd机发愁,请问能否告知Player I的价格和搭配情况,如果不方便的话可以短信息13770661010
非常感谢
本来我还在考虑奇美和g08,不知道和aa搭不[/quote]

个人认为G08不错,IKEMI的分析力和动态都不如G08。

好的产品,自然会受欢迎。

有关AA产品的评论文章,可以到中国总代理网站内阅览。

[url=http://www.wellwickhk.com/docs/china/MULU/aa.html]http://www.wellwickhk.com/docs/china/MULU/aa.html[/url]
最后编辑满溢 最后编辑于 2009-05-04 15:35:11

我也是AA Player I的用家,现在正在为cd机发愁,请问能否告知Player I的价格和搭配情况,如果不方便的话可以短信息13770661010
非常感谢
本来我还在考虑奇美和g08,不知道和aa搭不

报名
用合并功放
正在考虑合并CD
请各位兄弟指教

[quote]满溢 在 2004-12-15 13:38:00 发表的内容
好的产品,自然会受欢迎。[/quote]

让和伟降降价吧,用的人会多一些!

4w拿AA合并CD机划不划算,比G08 和ECM—1 能有多少提高呢

[quote]jyf 在 2004-12-16 12:19:34 发表的内容
哈哈
谢谢各位阿
咬咬牙确实可以拿下AA,但是我也害怕太过于理性,而失去了很多味道,我是为美派的
最后考虑到自己的预算和口味以及长久的“LINN”情节,还是选定了IKEMI
还有一个小算盘,AA是有现货的,等LINN来了之后,可以比较一下,实在不行亏个千儿八百块的加钱换AA,
已经下了订单。现在就是等待了![/quote]                                                                                      上IKEMI 不会错的,它的分析力足够高,画面透明,音乐感好,音源是LINN的最强项。

[quote]我爱linn 在 2004-12-16 22:03:17 发表的内容
[quote]jyf 在 2004-12-16 12:19:34 发表的内容
哈哈
谢谢各位阿
咬咬牙确实可以拿下AA,但是我也害怕太过于理性,而失去了很多味道,我是为美派的
最后考虑到自己的预算和口味以及长久的“LINN”情节,还是选定了IKEMI
还有一个小算盘,AA是有现货的,等LINN来了之后,可以比较一下,实在不行亏个千儿八百块的加钱换AA,
已经下了订单。现在就是等待了![/quote]                                                                                      上IKEMI 不会错的,它的分析力足够高,画面透明,音乐感好,音源是LINN的最强项。[/quote]

哈哈,更放心一点!

[quote]jyf 在 2004-12-15 14:45:56 发表的内容
4w拿AA合并CD机划不划算,比G08 和ECM—1 能有多少提高呢[/quote]

全套的AA太理性了,缺少一点灵气。这种德国人的特点也恰恰反映在他们的器材上。不能说不好,但是要退出最后一点的高贵和灵气需要花的代价却是巨大的例如要在线材以及周边环境,道具上下功夫。
我觉得AA的CD太贵了。如果喜欢全套的德国声,我推荐AUDIONET的art v2,他家的dac是非常有名的。而且也是至顶开盖式的。HIFI性能绝对不在AA之下。价格大概在2。5W左右。

G08的注重hifi性能,linn的ikemi就注重音乐性。我就是不能接受过为理性的全套德国声,cd就用了IKEMI。
不能说谁好谁不好,只能看搭配以及个人的口味:)
而且G08的价位实在太高了。IKEMI才到G07的价位。

不仅如此,AA自己的线材也属于理性的类型,所以我用英国的Audio Note和Ecosse来调味。

SMERT兄好象只用AA推Elac,有没有试用AA推德国制造的Eton单元例如Focus Audio FS788或FS888,肯定比Elac高几班。

哈哈
谢谢各位阿
已经下了订单。现在就是等待了!

[quote]音乐旅程 在 2004-12-16 11:02:30 发表的内容
我的喇叭是意力的杜斯,用朋友的AA前后级推感觉没有自己的胆机有味道,特别是弦乐.其他方面都太好了,你们有这个感觉吗?[/quote]

玩意力的磨菇头,要有相当大的空间,让高频充份扩散,这样才听到有味道的弦乐。

哈哈
谢谢各位阿
已经下了订单。现在就是等待了![/quote]

好主意!

目前的系统将是瑞宝ANIMATA加上AA合并机加上奇美
线材等CD到了之后做全盘调整。
估计这一套下来的声音一定是够味美的,但是对HIFI性能还是有点担心,下一步就是换大箱了。瑞宝落地,天朗GRF。。。。????苦海无边,任重道远阿!
发新话题 回复该主题