发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(20)暨赠碟试听(18):雨林唱片《雨林制... [复制链接]

我报名!第37位!!

还能不能再排队领个号?如果可以,那么:29
说明一下,如果29号不幸中了,就送给另一位朋友,有版主选定。

我喜欢 女人 娇媚的声音,可以她们都没有!

而《那个季节的歌1》里面的女声,却给到我这样的感觉: …………………………!

eric 在 2004-11-9 21:07:49 发表的内容
多谢大家的报名,zjize大侠以发帖2384获得一张唱片,其他我抽出的号码是:23和34,分别就是stanleyhgy和上山砍柴两位,请三位尽快把地址、名字、电话资料给我,谢谢。

啊,才看到。
看来我的好运气来了。

上山砍柴 在 2004-11-8 23:03:31 发表的内容
还能不能再排队领个号?如果可以,那么:29
说明一下,如果29号不幸中了,就送给另一位朋友,有版主选定。

反对这种做法,29号留给下一位。

還差28個貼啊,快點補上來說行了

我第36位

第35位.

33个报名

呵呵,,,终于到我了

对不起,我的工作有错误。
我发贴的时候是7号晚,刚刚跨24点,但我没有意识到已经是8号,我的本意就是过两晚截止,所以按8号推到10号,而应该按7号推两天到9号的。
现在维持这个结果,不对的地方请大家原谅:
多谢大家的报名,zjize大侠以发帖2384获得一张唱片,其他我抽出的号码是:23和34,分别就是stanleyhgy和上山砍柴两位,请三位尽快把地址、名字、电话资料给我,谢谢。

哈哈哈,灌水灌得多就是好,就是好来就是好!
即然已经给偶了就没有必要给上山兄了,因为偶听完一定会卖给他听,呵呵
最后编辑zjize

在北京音响展上买了这张碟,好听,喜欢!

刚看到,版主,今天正好在下生日,不知幸运是否光临!
无论如何谢谢这个论坛,认识了朋友也学了很多!
祝你们更上一层楼!

tzqs 在 2004-11-10 16:39:04 发表的内容
刚看到,版主,今天正好在下生日,不知幸运是否光临!
无论如何谢谢这个论坛,认识了朋友也学了很多!
祝你们更上一层楼!

多谢,祝生日快乐!

我怎么听听象关牧村,又有些不完全一样

报名也无机会,晕。祝各位同好新年好。

毛珂的声线 虽然比较厚,但是却不失透明度,听起来很舒服,很值得回味。有些关牧村的风味。

不错,有点关味!
发新话题 回复该主题