发烧论坛

返回列表 «12345678» / 20
发新话题 回复该主题

winkll线材用家专栏。 [复制链接]

[quote]龙神转世 在 2005-1-10 21:48:04 发表的内容
[quote]winkll 在 2005-1-10 12:38:02 发表的内容
谢谢,有空多看看这线,阿龙兄说很养眼的。[/quote]

winkll 兄别听他的,他其实是看上这对线,看来这线岌岌可危了,不如把它寄在我这儿比较安全,^_^^_^^_^![/quote]

不好意思,今天最后一付旗舰1800已被人订了,连我自己也没有。看在人民币的份上,只好连准备留给自己的线都出掉。

[quote]winkll 在 2005-1-10 22:49:06 发表的内容

不好意思,今天最后一付旗舰1800已被人订了,连我自己也没有。看在人民币的份上,只好连准备留给自己的线都出掉。[/quote]

winkll 兄,卖得供不应求,断货了?本想春节发钱后,弄一条玩玩,现在没戏了。旗舰1800标准规格多长?

[quote]龙神转世 在 2005-1-10 23:41:52 发表的内容
[quote]winkll 在 2005-1-10 22:49:06 发表的内容

不好意思,今天最后一付旗舰1800已被人订了,连我自己也没有。看在人民币的份上,只好连准备留给自己的线都出掉。[/quote]

winkll 兄,卖得供不应求,断货了?本想春节发钱后,弄一条玩玩,现在没戏了。旗舰1800标准规格多长?

[/quote]

实在不好意思,本来旗舰1800的原材料就少,只够供应10付左右,想不到如此受到玩家青睐。标准1.2米,长一点声音稍宽松一些,做过两条1.38米的。可以试试银信号线特别版,比旗舰1800便宜三分一有多,声音却相差很少很少。

[quote]winkll 在 2005-1-11 11:14:08 发表的内容

实在不好意思,本来旗舰1800的原材料就少,只够供应10付左右,想不到如此受到玩家青睐。标准1.2米,长一点声音稍宽松一些,做过两条1.38米的。可以试试银信号线特别版,比旗舰1800便宜三分一有多,声音却相差很少很少。[/quote]

哈哈,还是对“旗舰1800”情有独衷,我耐心等,等你搞到原材料。

[quote]龙神转世 在 2005-1-11 13:21:41 发表的内容
[quote]winkll 在 2005-1-11 11:14:08 发表的内容

实在不好意思,本来旗舰1800的原材料就少,只够供应10付左右,想不到如此受到玩家青睐。标准1.2米,长一点声音稍宽松一些,做过两条1.38米的。可以试试银信号线特别版,比旗舰1800便宜三分一有多,声音却相差很少很少。[/quote]

哈哈,还是对“旗舰1800”情有独衷,我耐心等,等你搞到原材料。[/quote]

能再搞到旗舰1800原材料的机会微乎其微。

WINKLL兄的旗舰线材效果实在非常令人满意!!!实际对比试听,性价比绝对的好.

[quote]龙神转世 在 2005-1-11 20:54:21 发表的内容
[quote]winkll 在 2005-1-11 14:22:22 发表的内容

能再搞到旗舰1800原材料的机会微乎其微。[/quote]

哈哈,我一向不喜欢大路货,就因为它稀有,才喜欢!多留意,多努力,运气+缘分=得手,^_^^_^^_^,先在精神上支持你!

另外,线圣RCA插头外面镀层若有紫色的就与线身更和谐,超级养眼。[/quote]

你给个超级大难题我,那壶不开提那壶,看来你的钱我是赚不了啦。

楼上的兄弟说得传神!!!

[quote]winkll 在 2005-1-11 14:22:22 发表的内容

能再搞到旗舰1800原材料的机会微乎其微。[/quote]

哈哈,我一向不喜欢大路货,就因为它稀有,才喜欢!多留意,多努力,运气+缘分=得手,^_^^_^^_^,先在精神上支持你!

另外,线圣RCA插头外面镀层若有紫色的就与线身更和谐,超级养眼。
最后编辑龙神转世

[quote]飞车熊 在 2005-1-11 19:45:54 发表的内容
WINKLL兄的旗舰线材效果实在非常令人满意!!!实际对比试听,性价比绝对的好.[/quote]

飞车兄的耳力惊人,轻易就听出区别,又快又准。

[quote]winkll 在 2005-1-11 23:14:20 发表的内容

你给个超级大难题我,那壶不开提那壶,看来你的钱我是赚不了啦。
[/quote]

不会吧,我感觉自己袋里的钱蠢蠢欲动,相信不久就要跑你袋里去了,努力寻吧、觅吧!

WINKLL哥过奖了!小弟初烧,以后还得多多提点小弟哦!
耳朵好不是好事情啊!

[quote]飞车熊 在 2005-1-12 0:19:40 发表的内容
WINKLL哥过奖了!小弟初烧,以后还得多多提点小弟哦!
耳朵好不是好事情啊![/quote]

大家互相交流,耳朵好是好事啊,够定力不受诱惑就行了。

winkll兄,小弟确实喜欢你的旗舰1800,若有幸再找到,请一定留一对给我。

有谁要出Winkill兄的WX800 信号线的,请PM我。谢谢

[quote]AMD 在 2005-1-18 23:57:57 发表的内容
有谁要出Winkill兄的WX800 信号线的,请PM我。谢谢[/quote]

那有这么多二手线要出,来hifi888论坛也发个帖吧。

[quote]winkll 在 2005-1-27 23:13:50 发表的内容
龙神转世兄,最后一付旗舰WX1800被我抢了回来,快把你的邮寄地址、邮编、姓名、电话用短信告诉我。[/quote]

谢谢,魏兄,已发短信。

龙神转世兄,最后一付旗舰WX1800被我抢了回来,快把你的邮寄地址、邮编、姓名、电话用短信告诉我。

新设计的LOGO。
[upload=jpg]Upload/200513110461195371.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200513110462626569.jpg[/upload]

不错,支持!
发新话题 回复该主题