发烧论坛

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

winkll线材用家专栏。 [复制链接]

我也是WinK11咸菜的用家,我用的是800系列的电源线和信号线,300电源线和电源拖板。感觉还是不错的。高低频延伸很好,低频有力。

[quote]初入烧界 在 2004-12-16 23:53:11 发表的内容
出让WL800喇叭线一条(对)
是条好线 用料 做工 声音 都不错的 比我原来BONA好  
因为小弟年底要换AQ DBS -6的线 换换口味 所以出让! 
    [/quote]
要多少钱?如何联系?

我用银彩的G3过桥线.

对不起,贴错地方了.

[quote]cql 在 2004-12-27 12:07:21 发表的内容
对不起,贴错地方了.[/quote]

没关系。

支持。

winkll兄,您好,我现在在找音箱过桥线和喇叭线,想请教下你的线材是否合用,我的器材如下:
CD:ROTEL CD 02
功放:贵丰2200
信号箱:金宝KS1011
音箱:意力208.2
喇叭线:散线AQ CV4
现在主要是感觉高低音都不行,两者量都不量,高音不够清,上不去,低音不够结。
请给我介绍一下你的顶级音箱桥线和顶级喇叭线,谢谢!

[quote]mjbok 在 2004-12-28 11:48:27 发表的内容

\请问:WT100是过桥线吗?

[/quote]

是拖板。

线已收到,昨天汇款今天就收到了,真是快啊,正在煲线中,过几天叫几个烧友来听听,到时向大家汇报听感.

已订全套winkll线材,将成为用家,特别要提的是信号线是winkll的旗舰.等收到货后向大家汇报听感.

还有桥线。

请教winkll兄,我的器材是:马兰士6000+斯巴克MT-12+AE100i,信号线和喇叭线都是ECOSSE的(喇叭线是CS2.2),现在感觉太浓郁,高频不够通透,低频量不足,速度有所欠缺。请问魏兄的喇叭线有能改善现状的吗?我在广州。

[quote]摄友 在 2004-12-29 20:31:11 发表的内容
请教winkll兄,我的器材是:马兰士6000+斯巴克MT-12+AE100i,信号线和喇叭线都是ECOSSE的(喇叭线是CS2.2),现在感觉太浓郁,高频不够通透,低频量不足,速度有所欠缺。请问魏兄的喇叭线有能改善现状的吗?我在广州。[/quote]

你在广州就方便啦,你打电话给我,我带线材上门给你配一下,我的电话:13202007703

我KAO,这些线看着就养眼。

这两天正在煲机之中,先说一下winkll的线材WL380和雨后超五的搭配,感觉速度感较快,声音顺滑,雨后声音有点偏薄的,所以大部分人喜欢搭配蛋鸡厚暖来弥补,国都同样也是因为厚所以适合搭配,而wl380线材应该是铜线吧,所以与雨后的搭配也是适合的,由于煲机之中,不能这样含糊的交作业,只能暂时说一下以上听感,等凑齐几付其他品牌的线材做一个同台的测试。

卖全套的Winkll的线材,具体型号是WX800+WL800+WD300(两条)+WT100。价格先定在原价的基础上打7折。最好能一次全买下。 电话:13911729780(只接短信)。宅电:01061592211转3338501

线材已经全部售出!封贴!

[quote]winkll 在 2004-11-3 19:36:24 发表的内容

[upload=jpg]Upload/200411319325312597.jpg[/upload]

[/quote]

这对线真漂亮!

谢谢,有空多看看这线,阿龙兄说很养眼的。

[quote]winkll 在 2005-1-10 12:38:02 发表的内容
谢谢,有空多看看这线,阿龙兄说很养眼的。[/quote]

winkll 兄别听他的,他其实是看上这对线,看来这线岌岌可危了,不如把它寄在我这儿比较安全,^_^^_^^_^!
最后编辑龙神转世
发新话题 回复该主题