发烧论坛

发新话题 回复该主题

东方之声器材用家专栏。 [复制链接]

东方之声器材用家专栏。

S8 的用户,对的起价钱,服务很好
要提高质量的稳定性

同感,我是E3的用家,希望东方之声能抓好产品质量的关,减少返修率。

[quote]哈市韩 在 2004-10-21 8:26:09 发表的内容
厂家的售后服务,值得称赞。[/quote]

买过e5a,,对得起他的价钱,厂家的售后服务,值得称赞。

我想查东方之声 E-200,可网站进不了,怎么回事?

可以进入啊 .
http://www.east-sound.com.cn/g14.htm

我用E3,挺好的.怎么人气不旺

我是用E5A的,表現真的可以,但甚質量就參差了,用了不夠一年,就壞了兩次,可取的是售後服務蠻好的﹗

興朋友聊天,聽說東方之聲已賣盤給他人了,不知對否?

A-200有谁听过?

东方之声这个厂家的产品可以说一定程度上代表了国内厂家的最高水准,E200和E5A被大家津津乐道,可惜东方之声就这样“淡出”了国内市场,可惜呀。

正在用东方之声 E-200,推过朋友的新德克指南针1.3书架箱(据说是仿制单拿的设计),声音通透细腻,又不吵耳,,,真是好听,让人就想一直听下去!

现在正在考虑上什么箱子,初步考虑美之声的战神20。战神是学ATC的,而E-200是用ATC校声的,相信会合拍。这里很多前辈也是这样搭配的,效果很不错。

怎样搭配E200,希望大家多多交流。。。。
最后编辑wbjia

[quote]wbjia 在 2005-4-24 23:19:17 发表的内容
东方之声这个厂家的产品可以说一定程度上代表了国内厂家的最高水准,E200和E5A被大家津津乐道,可惜东方之声就这样“淡出”了国内市场,可惜呀。[/quote]
哦.

东方之声的用家不少呀,怎么没人发言?

我用的E20I,感觉还不错:)

A200点啊?

应该5错,不过停产好耐啦

[quote]eric 在 2004-10-20 23:06:08 发表的内容
东方之声器材用家专栏。[/quote]
我是E3用家,,本来想升级,刚好朋友买了一台国都99CD-S.于是对比试听,结果差别实在太小,用两张相同碟,分别放入,同时开始播放,用功放切换,个人感觉99CD-S中频略厚一点,E3的音乐包围感更好,音场有高度.升级的想法打消.

E5A,,好东西又被鬼老买去了,搞得自己同胞都没的享受.那里还有的卖呢???

[quote]tc 在 2005-5-20 17:04:18 发表的内容
E5A,,好东西又被鬼老买去了,搞得自己同胞都没的享受.那里还有的卖呢???[/quote]

http://www.jd-bbs.com/read.php?tid=594682

我以前曾听过东方之声推杰作的唯美2号,感觉真是不错滴啊!完全可以比拼3~4万级别的进口器材!!!如果东方之声不做了,真是太可惜咯!!
发新话题 回复该主题