发烧论坛

发新话题 回复该主题

PIONEER先锋用家专栏。 [复制链接]

PIONEER先锋用家专栏。

我有一部反转盘cd,型号t03,请各位大虾评价一下

p

pd

小弟用的是PD75,不错。朋友听后也想拿一台。

各位大侠,请问先锋PD-75的光头是什么型号的?大约价格是多少?小弟想买来备用。

[quote]by8390098 在 2006-2-17 11:01:53 发表的内容
各位大侠,请问先锋PD-75的光头是什么型号的?大约价格是多少?小弟想买来备用。[/quote]
何必!这些CD机都是有年头的东西了,寿命完了放在屋子里做古董陈设算了。

弄了台PD-T05,还没到手呢,先来报到了!

二手T07什么价位

最近搞了几台T05,T06,T07,不知市场什么价?

大家知道先锋的音箱CS979嘛?铝带高音单元的.

新掏了个cld-s370,不知道怎么样,还没听呢,有听过此机的dx吗?

x先锋CD
机用家

我的是DVD,6500A。算吗?

呵呵!!先锋DVD3600用家前来报到!!

[quote]西门吹牛 在 2004-12-11 0:18:57 发表的内容
我有一部反转盘cd,型号t03,请各位大虾评价一下
[/quote]

T系列是先锋最高档的系列了,不过03是这系列里最低档的一款.
我是用T04当转盘用.

CLD_S370有知道这款的xd,评价一下啊!

PIONEER   T74    CD用家!

我有pioneer s-lh3,和tad tsm300完全一样的东西。先锋做音箱还是有水平的,技术含量很高,可惜是日货!

SACD--DV6600A,还好,声音,图像都不错,就是纠错差一点,

[quote]LEISURE 在 2005-10-18 14:05:47 发表的内容
我有pioneer s-lh3,和tad tsm300完全一样的东西。先锋做音箱还是有水平的,技术含量很高,可惜是日货![/quote]

说的好,本人最近刚好淘了一对先锋的古董号角箱子,12寸低音单元,灵敏度97db,真乃好东西!用小瓦数端单推动简直一绝!!!
最后编辑davidliu

我在用倒置转盘PD01,自己小磨了一下,倒置转盘的声音密度感一流
发新话题 回复该主题