发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问:买什么牌子的收音头好? [复制链接]

我以前听信传言,居然蠢去买了一台顺德 先驱 T-601收音头,回来后发现
接收效果不如原来听开的晶体管收音机,后悔。。。。。。
时间到了今天,我终于又储了点钱,第一时间想更换走这台垃圾,但又不知现在那
种好,盼各位前辈指点指点。thank!!

山灵的F-330收音头在国产货中算是“湿水棉花-无得弹啦”。以600元左右的价钱,有此效果和外观,你还强求什么?而且,在这价位的收音头鲜有选择(二手的洋货除外)。

山灵我自己去试听过,觉得挺不错,但有人推荐我用先驱的T-602,有没有烧友玩过,请发表一下心得。GEORGE兄,你推荐的“金嗓子”可真是厉害,是什么型号,我听过“密林”的收音头,真是不错,但价位也很硬。

这部“金嗓子”收音头的型号是T—109V,价钱当然不菲,是广州人常讲的“贵州货”。

较适中价格的收音头我认为还是路遥的较好。         

Edited by - eric 重新编辑於 2001-10-30  22:17:51

我推荐 AKAI  AT93,已服役快十年,耐用,灵敏度高,音色密度高,A B 2组 FM天线转换,共个40台,AM 20个台。缺陷是没遥控   (有一款是没AM ,纯FM的更好!)

DENON TU1500N

不知你想收音主要是做什么的呢?

用“密林”吧,专业制作一定掂!!!

既然玩到甘贵,不如试试呢部:

Edited by - George 重新编辑於 2001-10-29  23:23:33

山灵的330

请问CBR9928兄,你的AKIA AT93价位如何?现在在广州市恐怕都没有得卖了。可能二手市场有吧。

九年前在番禺买的,约2千五百元,二手的很少,在大沙头见过一台,要价一千元左右。九江也见过一台纯FM  的要价一千五百元,祝你好运!
发新话题 回复该主题