发烧论坛

发新话题 回复该主题

Passlabs用家专栏 [复制链接]

FS88,公房PASS X0+PASS600,音源AA转盘+MSB-platinumlinkplus

最近想升级功放,看好PASS---X1  后级搭配百事通4BST两台,推盟主SYMBOL---2,想突出中频.不知可否?请各位仁兄指教!
最后编辑岳阳

[quote]JMQ 在 2005-4-4 18:47:56 发表的内容
我喜欢XA200![/quote][upload=jpg]Upload/200592317511044916.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200592317514677030.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20059231752046696.jpg[/upload]

小弟穷,只能DIY,做了一台PASS Aleph5,觉得声音真的很好,起码比很多国产4000元左右的功放声音好。。。现在想升级音箱,看上了博良时代一号,各位前辈所说看,这个机器能推好它吗?小弟初烧,忘各位前辈多加指点~

[quote]pine 在 2005-3-27 7:45:19 发表的内容
pass好东东:[/quote]
能说说吗?

喂:人哪去了?

[quote]petershao 在 2004-9-20 23:08:03 发表的内容
哈,居然没有用家和准用家?[/quote]

我就是准用家,对PASS 350.5有兴趣,请大家多提提意见,有新机和二手方面的价格信息,请联系liangyong99@163.com.

PASS Aleph5的声音特点是什么?推枫叶之声的FS88合适吗?

好像用pass的人很少吧。。可能是性价比不高。。。不过像我这样diy的就比较多:)

我的系统是:米格CD(mini)+马帝斯梦幻胆前+PASS X250+spendor sp100.。背景宁静,分析力好,音场大,速度快,低音控制力好,较平衡,有很好的音乐味。缺点是声音有点清淡、偏薄。

哪位朋友知道XA160和XA200现在都多少米呀

回复:Passlabs用家专栏

这里有点冷,加加温。
本人打算用EMC-1 CD+PASS LABS X2.5 + 250.5推SPENDOR SP100不知效果如何?

我在用pass 350.5,感觉很好。
38“毒物”

请问pass 150是甲类的吗?

回复: Passlabs用家专栏

[quote] 原帖由 [b]JINSONG.LIU[/b] 于 2007-5-2 20:52:00 发表
请问pass 150是甲类的吗? [/quote]

刘兄,150已经停产,现在是150.5,甲乙类, xa 150才是甲类,价格高很多。
38“毒物”

我问的就是老款pass150,是甲类的吗?

请PASS的用家来了一定不要PASS,一定要LEAVE谈谈X2.5 + 250.5的感受!

回复: Passlabs用家专栏

passlab 用户报到.
本人使用Pass lab x2.5+250,箱子:ATC20;
cd: 意大利"音乐教授".使用效果非常好.只是本人想在线材上再提升一下,不知有否给点好的建议.谢了.

pass老款的声音好PASS Aleph系列的,新款的要考虑XA系列的,X系列的说实话声音相当一般

准备上PASS ALEPH 2 后级,不知多少价范围内格合适?有人大侠知道吗
发新话题 回复该主题