发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 36
发新话题 回复该主题

MBL用家专栏。 [复制链接]

我很好奇,你这个mbl1234是自己独创开发的吧!你还用哪些MBL的东西?很高兴遇到用MBL名称的朋友,多点上来这里灌水。

我也是MBL8006A

高兴啊,又有一个MBL族的兄弟上来了。特首兄,能否将你的器材也上图来为这里增添光彩呢!
最后编辑MBL1521

《音响论坛》194期介绍的集1511解码与1521转盘为一体的MBL1531CD唱机。[upload=jpg]Upload/20059220244241231.jpg[/upload]

[quote]MBL1521 在 2005-6-9 11:10:39 发表的内容
[quote]MBL1521 在 2005-6-9 9:36:47 发表的内容
一套MBL旗舰搭配GENESIS 2.5[/quote][upload=jpg]Upload/20056911103567024.jpg[/upload][/quote]
这么好的东东放在这样的环境,造孽啊,,,,

[quote]爱hifi 在 2005-9-29 22:23:56 发表的内容
这么好的东东放在这样的环境,造孽啊,,,,
[/quote]
没有孽可造,倒是见该主人在这种环境的调声功夫很了得!欢迎你来实地作评。
最后编辑MBL1521

我也是mbl的用家,cdp-2+5010D+钟神JA100+B&W801M。声音很好,梦想再有9006后级。

听过7008ML,声音清新自然,也有较强的实体感,比较对我的胃口!JS标价60K,说实价40多K,我看03年报价(7008)是39800,现在怎么这么贵?有DX知道最低价多少,如果在香港买会不会便宜一点?多谢了!

[quote]特首 在 2005-9-4 13:15:33 发表的内容
我也是MBL8006A[/quote]

MBL8006A是纯后级吗?瓦数多大,我那买不久的MBL7008ML合并机音色很好,可惜推我那大箱子120X2瓦功率稍小,老想换个8011+前级甚么的,谁有状态良好的二手?

[quote]MBL1521 在 2005-10-14 11:09:39 发表的内容
二手的8011+5010前级,也要在九W左右吧![/quote]
9万超了预算,二手的单8011多少呢?有谁出过?

二手的8011+5010前级,也要在九W左右吧!

[quote]enjoyer 在 2005-10-14 13:07:37 发表的内容
听过7008ML,声音清新自然,也有较强的实体感,比较对我的胃口!JS标价60K,说实价40多K,我看03年报价(7008)是39800,现在怎么这么贵?有DX知道最低价多少,如果在香港买会不会便宜一点?多谢了![/quote]
MBL7008ML实价45K左右,我说得快出牙血了,那7008是旧款,声音不同,很难比较,价格下不来是因为欧元上涨之故。据我经验新品香港不平宜,二手平宜。
想要7008ML吗,我有点想出让,广州行货,用几个月,还在保修期内,包装齐全。有意可来电谈:陈生:13322818013。

二手的8011曾见过有一台亚克力面板有裂纹的也要5.8W。

当MBL用家很久了,一直没来报过道.
[upload=jpg]Upload/2005102316491279712.jpg[/upload]

[quote]MBL1521 在 2005-9-22 0:24:44 发表的内容
《音响论坛》194期介绍的集1511解码与1521转盘为一体的MBL1531CD唱机。[upload=jpg]Upload/20059220244241231.jpg[/upload][/quote]

向各位问好了,虽说音响论坛把MBL说得极好,但小日本的音响季刊由此至终都没有出现过MBL踪迹,各位注意到没有?为什么呢?谁能回答我呀!
最后编辑loio

听说MBL在台湾卖得不错。

这里用MBL音箱的人很少?

用MBL音箱的人有,但搭配是问题。用一套西装的是很少,因为实在贵。再一个是不好张扬,即使扬了也是曲高和寡。

俺第一次听到这个牌子,看了大家的介绍,开始有点心动,不知哪里有得试听[广州].能否介绍一套入门配置,谢了

回复:MBL用家专栏。

此帖久暐了,顶起来,请MBL新用户都来为该帖增光彩。

回复:MBL用家专栏。

用家报道!
发新话题 回复该主题