发烧论坛

返回列表 «2930313233343536 / 36
发新话题 回复该主题

MBL用家专栏。 [复制链接]

我有一付蛇王的STRATOS IC,长度是1米的,是平衡接口的,感兴趣的联系我QQ1779161314

升级出一手自用MBL311E,带原装脚架,有意请电话13973114181,于生。
天下武功,唯快不破

[quote] 原帖由 [b]600122[/b] 于 2011-3-7 13:21:00 发表
建议你拿掉音响后面的泡沫板 [/quote]

要我说干脆换边摆,喇叭后面似乎可以留3米空间。把整个房子用起来!

对mbl推大箱已经失去信心,改入了南瓜门,尚留下全套mbl入门级,包括2个8006a, 想搭配书架系统,不知道8006ax2能推好什么书架箱?210w/8欧, 30a输出电流
Oracle Transport 2000
Dodson da218
Nagra PL-L
Nagra MPA
Wilson audio Sophia2

mbl9011推大箱不难吧?电流够大!
不过接成单声道要好多条电源线伺候,确实考功夫。9008其实在不大于50平米的房间已足够用。
最后编辑andyhe 最后编辑于 2011-07-01 08:10:59

请问各位,你们的MBL功放有试下维修的吗?我的入门前级4004电位器坏了,在9-12点位置经常右侧声道不能出声,有咩好建议?

永远怀念你---MBL

依然记得10多年前,MBL已在中国大陆出现,资深的HI-END发烧友应该知道当年总代理商业华音响在海印广场以及天河城广场的展示室,一套MBL的顶级配置:1611+1621+6010C+9010C+101D以及Genesis200,什么叫天籁之声,什么叫澎湃的大场面,相信当时听过的发烧友应该难忘!

顶上,这么冷清,近期有意购入,不知新一代日冕系列如何,经销商说得定购至4月才有货

加入MBL党,正式报到

目前系统初定,MBL1531A十高文前级27+和后级TEL0S400推世霸克雷蒙娜M落地箱,玩音响这么久了折腾的器材也换了不少如今对现在的这套系统搭配是最满意的,1531A的音色音质极美,甜润中略带温暖,瑞士高文的音色就不用多作介绍了,烧友把高文比喻作音响中的劳斯莱斯现我认为这一点也不为过,高文的售价昂贵.用料精良和线路简洁.它的声音令人着迷的地方并不是它那逼真质感的再现.而是它那笼罩着一层不食人间烟火的贵气.我现这套系统的音色厚润,声音平衡,动态充足,结像力栩栩如生,扎实的密度感令声音更平稳.音质更明亮悦耳,

请问杰夫罗兰mbl比风格有什么不同?
Wadia  dcs 杰夫罗兰 瑞宝

回复 671# sdrsbxgs 的帖子

比乐林的音色更贵气.文雅.声音更细腻温和.控制力.速度和两端延伸都比过之而无不及,本不在一个档次无可比之处。

MBL1531A与怀念381二选一,请各位朋友支招。谢谢!

不好选啊,前者味道好,后者全面点。

[quote] 原帖由 [b]YAK[/b] 于 2012-4-14 15:10:00 发表
不好选啊,前者味道好,后者全面点。 [/quote]

配斯奔达SP-100R2选谁.

好久没来,有点冷清。求点一副脚架配小葫芦,另求点线材,又要出的联系我,1531最近有出的吗,有点想听这台CD了
最后编辑老马视野 最后编辑于 2012-04-16 13:53:04
无畏过往,不惧将来 ……
微信:Vincent666333

刚入的1531a味道太棒了!,精工更是一流,报道!

jpg(2012/5/29 16:19:01 上传)

》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

psp苍井空电影下载
  苍井空种子链接
  苍井空电影代码
  苍井空人体图
  苍井空最新 种子
  苍井空qvod种子
  骚年,你还在撸管吗?到这儿来,开始你的基情人生[url=http://v1w2.com/top/maka]http://v1w2.com/top/maka[/url] (您懂的)
  骚年,震动下的鼠标,基情四射吧 v1w2.com/top/rushi
  苍井空h种子
  苍井空最新片
  苍井空最好看的一部

好久没来,有点冷清

MBL的用家太少了。。。
无畏过往,不惧将来 ……
微信:Vincent666333
发新话题 回复该主题