发烧论坛

返回列表 «2930313233343536 / 36
发新话题 回复该主题

MBL用家专栏。 [复制链接]

现在是单拿52SE,准备升级为西湖

[quote] 原帖由 [b]888zex[/b] 于 2010-10-6 19:17:00 发表
现在是单拿52SE,准备升级为西湖 [/quote]

單拿一定吾會濃聲, 西湖就吾知

现在8011价格不知多少

好久不来, MBL群竟然沉沦到这里了, 看来烧友最近热情都不高啊.
无畏过往,不惧将来 ……
微信:Vincent666333

mbl的311e有人谈下优点和缺点吗?这个箱子对比单拿s1.4如何?

吾有7008也想知道。

有7008的中文说明书吗?
请教7008后面的使用说明

jpg(2010/12/23 10:59:00 上传)

[size=4]用过的听过的前辈们来说说-----MBL7008搭配单拿s1.4如何???整体音效如何???能发挥箱子几成???谢谢啦!!![/size]
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

我也没有中文说明书,在网上我查过的,好像不复杂,问下南京威虹音响他会告诉您 。

[quote] 原帖由 [b]s1.4[/b] 于 2010-12-23 12:50:00 发表
[size=4]用过的听过的前辈们来说说-----MBL7008搭配单拿s1.4如何???整体音效如何???能发挥箱子几成???谢谢啦!!![/size] [/quote]
敢收了这一套一个月,感觉还可以,声音比较柔美,略有点阴,觉得听民族的女声很不错的感觉。

听古典也不错。

[quote] 原帖由 [b]stephen2k[/b] 于 2010-10-6 14:26:00 发表
看你用什麼喇叭了, 1531都不是很濃 [/quote]

正解. 在用mbl+wilson, 解析度非常好。
Oracle Transport 2000
Dodson da218
Nagra PL-L
Nagra MPA
Wilson audio Sophia2

新人报道

最后编辑joemasson 最后编辑于 2011-03-19 23:11:10
摈弃欲望,追逐梦想!
理性的选择器材,感性的欣赏音乐!

[quote] 原帖由 [b]888zex[/b] 于 2010-10-4 13:21:00 发表
怕用上mbl1531系统过浓郁,解析不高 [/quote]
实际配过再说。

[quote] 原帖由 [b]joemasson[/b] 于 2011-1-21 23:19:00 发表
[/quote]
这对葫芦有年头了.....

回复 653# joemasson 的帖子

建议你拿掉音响后面的泡沫板

请教:MBL的音箱有没有代工的啊?

请教:MBL的音箱有没有代工的啊?
听说过MBL的一些低档CD机有代工的,不知道其音箱特别是一些入门级的音箱有没有代工的,还是其音箱都是自己生产的?
最近想入手MBL的入门音箱,有点怕买到在国内贴牌后出口转内销的东东,请知道的DX们多多指教,谢谢了!!!

MBL-CDP2 CD机是马兰士改的

呵呵!MBL声音不错,怎么这么冷清啊!

7008,换什么保险丝好?有用家吗
发新话题 回复该主题