发烧论坛

返回列表 «2627282930313233» / 36
发新话题 回复该主题

MBL用家专栏。 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]600122[/b] 于 2009-7-17 14:04:00 发表
现有的环境我认为不宜升级。如有米另当别论 [/quote]
的确我也有此想法,唉.环境不行上啥都没有。感问老兄是?【对我环境及器材十分了解,O(∩_∩)O~】
QQ  809750113   
我不折腾

回复 581# 爱米兰 的帖子

我的确不认识爱米兰你只是实话实说了

请教Simaudio I5推mbl311c4如何
QQ  809750113   
我不折腾

[quote] 原帖由 [b]lynn[/b] 于 2009-6-26 21:03:00 发表
MBL的XLR端子居然用的美式标准,难怪和欧洲器材搭起来不合。 [/quote]兄弟请详述

请教各位!我MBL4006前级插头可以插NBS魔幻0号信号线吗?插头那么大,可以插嘛

器材升级转让闲置的MBL1511解码器

转让正常使用的MBL1511解码器,和新欢MBL1611F比起来是规模感和低频的冲击力欠缺,总体来说韵味不会差的太远。 最好广州附近的烧友自提,烧友优惠价转让。站内短信联系。

6010用家,  比过多个前级,还是mbl好,而且,它的输入输出衰减可对音色进行微调,这个对高烧友非常重要,很多人就差一点点,非得换线换钉什么的。用mbl就很方便。
38“毒物”

6010是好,贵呀

[quote] 原帖由 [b]38度5[/b] 于 2009-8-5 12:06:00 发表
6010用家,  比过多个前级,还是mbl好,而且,它的输入输出衰减可对音色进行微调,这个对高烧友非常重要,很多人就差一点点,非得换线换钉什么的。用mbl就很方便。 [/quote]
许兄您好!从您哪进的科罗拉多线还在服役中,目前是我整套系统中最便宜的部分,原本是想用来过渡一下的,谁知用在1611F到9008A的连接上还算中性,很超值的一款线!
同是6010的用家,请教一下,您的6010能用遥控器Standby吗?我的6010D看说明书是可以用遥控器Standby的,但实际上无论金属遥控器还是塑料遥控器都不能让我的6010D睡觉,请较是否正常?(现在遥控器只能让转盘和解码睡觉,难道是说明书写错了吗?)

顶起来,几乎找不到了!!

报告各位同好,经过对比多款电源线,MBL转盘,解码和前级的电源线绝配终于找到了,Acapella纯银电源线。各位有条件的可试一下,无条件的也要创造条件试一下,真的很毒!该线平衡,鲜活,既突出了MBL器材金色飘逸的高频,也提高了MBL器材的低频分析力和冲击力,无以伦比的音乐的起伏感以及韵律感,配前级可以使您体会到以前从未体现到的MBL的美声。

回复 591# kenzhong 的帖子

2W多啊

请教有7006的大侠,7006有耳机输出吗?

回复 593# gzlwp 的帖子

有耳機輸出孔的、在正面面板上。
不過没有試過。

有関平衡線

請教各位大大、MBL7006和1431用哪種平衡線比較合適?
煩請各位大大推薦一下。

先行謝過!

选用38度5的AQ科罗拉多吧,性价比高,比较平衡。

謝謝指教!

謝謝大大指教!

有台MBL 8011S要出,有兴趣的弟兄可联系我!
杨生:13923192828

[quote] 原帖由 [b]2001linn[/b] 于 2009-10-12 8:56:00 发表
有台MBL 8011S要出,有兴趣的弟兄可联系我!
杨生:13923192828 [/quote]
哈哈,朋友有台MBL5010C前级也要出,刚好搭车配套同行。有意者可短信联系。

FE新架子配MBL,发现吗?MBL9007 是两个不同的版本,左面的新,右面的是老的一代!
[url=#][img=200,150]http://www.finite-elemente.de/img/en/galerie_emperor/klein/03.jpg[/img][/url]
[img]http://www.finite-elemente.de/img/en/galerie_emperor/gross/03.jpg[/img]
最后编辑andyhe 最后编辑于 2009-10-22 17:27:11
发新话题 回复该主题